ルイくん良い!
無料分5話まで読みました。
イケオジ趣味ではないのですが、ルイくんが良い!
てか、チビッ子のルイくんも28歳も、どの年代のルイくんも素敵!
ダンディなオジサマとの一風変わったラブストーリー、続きを読んでみたいです。
無料分5話まで読みました。
イケオジ趣味ではないのですが、ルイくんが良い!
クエストで無料分3話まで読みました。
大正時代を舞台にした看護婦さんと軍医さんのお話ですが、まだ3話なので内容はさほど進まず。
とりあえず主人公のお相手である軍医さんのビジュアルがどうも…
もう少しヒーローっぽい甘さがある見た目だと良かったなぁ…と、あくまで個人的な好みですが。
あと、仕事から疲れて帰ってきた娘に小言を言いながら炊事を全部やらせる主人公の母親がちょっとな~
今で言う毒母の走りかしら(笑)
無料分11話まで読みました。
冒頭は、よくある妹に婚約者を盗られて皆の前で婚約破棄を宣言されるという話だったけど、その後は主人公が馬車の事故で顔が潰れた遺体となって発見されるという、衝撃的な展開です。
主人公の代わりに主人公の事が好きだった他国の殿下が復讐してくれそうな感じだけど、主人公も実は生きてる?ような雰囲気もありますね。
無料分10話まで読みました。
太っててイケてなかった社長と主人公が以前出会ってて、今はイケメンになった社長と両片想いとか、面白そうではあるけどどこか既視感のある設定です。
今後の展開がタイトルに全て集約されてるような気もするので、無料分で十分かな。
無料分48話まで読みました。
最初はよくあるママ友いじめ漫画かと思っていたのですが、読んでいく内に政治家が絡んだ複雑な話になっていきます。
整形して若返ったお母さんがママ友にコロされた?実の娘の復讐を果たす話だけど、いじめだけでなく政治家の裏金的な話だったり児童虐待だったり、色んな要素が入り混じっているので、どんな形で復讐が成就するのか気になります。
最終話まで無料との事で、ありがたく最後まで読みました。
弓月と佳宵、どっちを選ぶの?ハッキリせんか~い!と割と終盤までヤキモキしましたが、収まるお相手に収まって納得。
絵柄は幼く、いかにも"THE・少女漫画"ですが、和菓子の世界を垣間見れて面白かったです。
錦玉羮が食べたくなりました。
無料分53話まで読みました。
とてもゆっくりお話が進むので若干焦れったいけど、結局2人が両想いになって良かった。
ロゼは魔女だけど、よくある呪文を唱えてミラクルが発動するような魔法使いではなくて、惚れ薬の他、身体の不具合を治すような薬を作る言わば薬師のような人で、もちろんリアリティはないけど、本当の魔女はこういった人達なのかも…と思いました。
それにしてもロゼは若い割に強情で理屈っぽいね。
もう少し素直になってハリージュ様に甘えちゃえばいいのに。
無料分4話まで読みました。
彼氏に振られた主人公の前に現れたイケメン後輩夜田くん。
別れた彼氏と同棲予定だった家をどうしようと思ってたら、ルームシェアしませんか?と持ちかけられ…
これって夜田くんは前から主人公を狙ってて、弱味につけこんだ、というよりもしかして策略にハメたとか?
よくあるメンヘラ執着系イケメンなんでしょうか…?
まだ4話なのでこの先どう話が転がるか分かりませんが、期待を込めて☆4つです。
大量無料という事で、110話まで読みました。
"異世界でカフェ"なら例の異世界居酒屋と似たような世界観かと思ったら、全然違いました。
こちらは料理がマズイ異世界に転生?した主人公が、孤軍奮闘(段々協力者が増えてくるけど)しながら美味しい料理を広めていく物語です。
料理で世直し、という程ではないけど、料理で食べ物に対する意識改革、といったところでしょうか。
主人公とジークくんのLOVEの行方も気になるところです。
無料分20話まで読みました。
お金目当ての紅葉と身体目当ての泰輔の、合コンで出会った2人の恋の駆け引きのお話です。
色んな漫画のパロディがあったり、恋愛バトルを武将や狩りになぞらえたり、かなり面白い!
でも2人が徐々に本気の恋愛モードになっていくにつれて、そういったパロディ部分がなくなってちょっと惜しいような(笑)
内容的には軽く読めそうだし、続きが気になるところですが、何せ先が長いので課金は迷うところです…
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~