まぁまぁかな
とりあえず無料分を使って読ませていただきました。まぁまぁかな〜という感じです。ポイント使って読もうか迷うところでした。
とりあえず無料分を読ませていただきました。似たようなストーリーの漫画があるような感じですが、面白かったです
とりあえず無料分をお試しで読ませていただきました。まぁまぁかな〜という感じでした。ポイント余ってたら読もうかなという感じですね
とりあえず無料分を使って読ませていただきました。かなり昔の作品だと思います。ポイントを使って読もうかは、まようところです
昔コミック本で見ました。こんな昔の作品もあるんだなーと感心しました。ポイント使用して読もうかは迷っています
とりあえず無料分を使って読ませていただきました。かなり昔の作品かな?
今後ポイントを使用して読もうかは迷っています
とりあえず無料分を使って読ませていただきました。まぁまぁかな。今後ポイントを使って読もうかは迷いますが、気になります
とりあえず無料分を使用して読ませていただきました。今後ポイントを使用して読むかは迷いますが、今後のストーリー気になります
昔コミック本で読んでいました。とても懐かしいなと思って読んでましたポイントがあれば今後も読みたいと思いました
とりあえず無料分を使用して読ませていただきました。なかなかおもしろいです。
今後ポイント使用して読もうか迷いますが、次の展開気になります
暴君皇子の契約妃