ヒー( v^-゜)♪さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

う~ん確かに…

異世界転生モノで、料理モノでモフモフ有り…と好きな事だらけで絵柄は好みじゃないけど購読してみたら…イマイチ(汗)
    他の方のレビューにもある通り内容が深堀されてなくて、、、。
    原作は見たこと無いのでわかりませんが、やはり 漫画にするのとでは違いが出てしまうんでしょうね。
    と言うか、主人公が料理好きの元OLで料理人たちと仲良くなっていくのに、20話近く話が続いててアイスクリームとシフォンケーキしか出てこないのって。
    モフモフも、今のところ狼達だけです。
    嫁ぎ先の国の他の妃候補達とのバトルも始まったばかりですが…購読するかは微妙です。久々に残念に思いました。

面白いです!

何となく無料の数話読んでみましたが、判るわーって感じで、最初の凪の元カレへの叫びが、よしハッキリ言ってやったな❗️と少しホッとしました。
    凪(主人公)と自分は全く性格違うので、イライラカリカリ(職場の同僚にも、元カレも)して、ハッキリ言えよ!と思いましたが、そう出来ない空気とか…判ります。
    今後 もっと良くなっていって欲しいです。

面白いと思う

こちらはまだ配信されたばっかですが、絵は綺麗だし、料理も美味しそうで食べたくなりました。
    "のぶ"の方を購読途中ですが、確かにあちらとは少し構成が違うようです。でも面白いと思います!
    "のぶ"とは違った、居酒屋なのにハンバーグとか(笑) 洋食結構出てきますが美味しそうだし有りだと思います。

まだ途中…

くらいまでしか読んでませんが、なかなか暗い主人公が来ましたね~という感じでした。(内容読めば、過去の話などでよく解るのですが)
    美形イケメン旦那と薄幸ネガティブ嫁の日常かな?すみません、まだ最初の数話分くらいしか読んでいないので。
    また、ファンタジー的な異能の能力もまだ先になりそうです。
    何となく 幸せになれば良いなと思ってしまう作品でした。

面白い!

異世界系メシテロ的なものに最近ハマり気味で、無料の購読を色々なサイトで見てましたが面白いと思い購読継続中です。
    ただ こちらポイント数が少し高いのと、絵柄が大雑把…と言うか雑で☆―1です。
    料理は、ザ☆男飯!という感じですが美味しそうです。ネットスーパースキルが面白いですね(笑)

読み易い!

以前から気になっていて、毎日無料の~読み続けましたが、結構サクサク読めて話のテンポも良いので読み易いです。
    登場人物がイケメンが多いのも良いですが、割合絵柄が雑に見えてしまう部分がマイナス―☆となりました。
    ヒロインの聖女様のレベルアップ感が早くて面白いです。