40話まで。
結構前ですが、無料のタイミングで40話まで読みました。
別にそんな回りくどいやり方しなくても、、とか、捻くれてんな、、とか思っちゃいますが、そこすんなりいってたら、それじゃ漫画になりませんもんね。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いと思います。
結構前ですが、無料のタイミングで40話まで読みました。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いと思います。
他のレビューにもありますが、たしかに類似というか酷似というか…
でも、そもそもこの手のストーリーが今腐るほどあるので、二番煎じが溢れる中で頭角を現すには、背景、心情、登場人物の魅力や、話がきちんと作り込まれているか、などがポイントになってくるのでしょう。
特に突出しているわけではないと感じましたが、無料分は面白く読み進めました。
無料分、面白く読み進め、現在48話です。
買って後悔するのも嫌なので、この類の作品は、だいぶ先の1話ごとの口コミも読んだりするのですが、、
どうやら90話になってもまだコゼットを成敗できていない模様。
早くあの性悪で胸糞悪いお嬢様もどきがスカッと成敗されるのを見たいので、そこまでに長々続くのであれば、課金してまでは読まないかなぁ。。
ストーリー自体は面白いし、絵も綺麗、長々とあるということは多分それなりに作り込まれたストーリーがあるという事でしょうから、沢山読んでいたい方や、こういうストーリーが好きな方にはとても良いのかもしれません。
個人的な意見です。
最初の方は、急にイケメン年下彼氏が出来る良くあるパターンと軽く読んでました。
が、好みはかなり分かれそう。
個人的には、進むにつれ、主人公の花笑をここまでヘナチョコにする必要ある?って思ってしまい、グダグダのダメさ加減やお人よしすぎる感じに、結構イライラします。笑
しょーもない女上司にもウンザリ…(今ここ)
無料分までは読んでみようと思いますが、今後の展開により課金してまで読むかは微妙です。。
好きな人はかなり好きになる作品かも!
最初は、よくある嫌がらせしてくる残念な女がいて、助けてくれる王子様的存在がいて、でもそこには弊害が…みたいなかな…とサクッと読めるかとはじめましたが、、
どうもあまり面白さを感じない。
何というか、、私には合わなかったのかな。
絵は綺麗。好きな人は好きな作品だと思います。
無料分まで読んでみました。
好きな人は好きなのだろうなと思います。
個人的にはあまりハマりませんでした。
とりあえず無料分を読んだだけなので、面白いのかどうかは分かりません。それ以上課金する気にはならなかったかな。個人的には絵の書き方なのか話の進め方なのか、分かりにくいなぁと感じます。
主人公や使用人はとても良い人たちですが、旦那は幼稚だなぁと感じます。おぼっちゃまだから仕方ないのかな。
それまで頑なに拒絶していた主人公に対しての変化も、急激すぎて無理矢理感が…まぁ、素直と捉えれば良いのか。その分、話の展開は早くダラダラしないので読みやすいです。
とりあえず無料分まで読んでみます。
無料分プラス2話読みました。絵はすごく好きです。ストーリーがちょっと陳腐に感じますが、先を読みたい気もする。。
読みたいものを読み切って、ポイント余った時にちまちま読むかもなぁって感じです。
無料分だけ読みました。課金してまでは読まないな。。うーん。何というか、まぁ最近よく見るストーリーだなぁと思います。
王様に捧ぐ薬指