ハニートーストさんの投稿一覧

アラサー視点は楽しい

アラサー女性の仕事や恋、まさにそれ!って思いながら読めます。そこにお酒の話が絡んでくるのは似たような作品を思い浮かべないでもないですが、いいです。
    無料分しか読んでませんが、お酒とアラサー女性の話だったらより楽しめたと思います。
    後輩のキャラ、私はあまり好きではなく、可愛いと思えないので恋愛要素なければもっといいのにと思いました。

絵が怖いけど読みやすい

おじいさんの過去に何かあるのかと気になり、読み進めていましたがそれは特になく純粋に家族が殺された復讐というだけでした。
    全体が短く読みやすかったです。
    ストーリーもわかりやすく、この内容ならもう少し深くても読み応えがあるのになといった印象です。

夢中で読みました

所々、どうなるのかといくつものピンチがありながら話が進んでいくので、毎回楽しく、そうきたか!という展開もあり、最後まで楽しく読めました。
    最後は読者の想像にお任せなのでしょうが、私としては再会と真実まで読みたかったです。

号泣と胸キュン♪

読みはじめてすぐ世界観に引き込まれて,一気に読み進めました。
    すごくきゅんきゅんして,泣ける部分もあって本当にいい作品です。

好きな人にとっても会いたくなりました♪

ありそう

1~3話を読みましてた。実際にありそうなこのての漫画って多いですよね。絵がきれいなので読みやすかったです。
    ちゃんと崩れ方というか人の怖い部分も描かれていて。
    元夫が出てくるとか後半は話をつめすぎて、広がってしまってるように感じました。伏線がそれらしく散らばってないので突然感があります。

無料配信分だけだけ読みました

転生ものはたくさんありますが、この主人公の能力がどのように生かされていくのか、今後の展開がとても興味深い。
    主人公がまだ幼い子どもなので、全体的にほのぼのした雰囲気で進められているのも好感がもてます。絵も綺麗でストーリーを邪魔しません。

読みやすかったです

リアルだなと思いました。こんな旦那は嫌だし、経済的心理的な準備が整っていればすぐに離婚だなと思います。
    アクシデントって、なんで?というタイミングで起きますよね。
    離れることだけが方法ではないと思いますが、再構築は強い意思がお互いにない限り、難しいと思いました。

引き込まれました

最初はなんか聞いたことある程度で購入。読み始めたら、不思議な世界観と面白いストーリーに引き込まれ、一気読みしました。
    これから先どうなるのか、本当に楽しみです。周りのキャラもみんな濃くて、それぞれの成長やストーリーがあって、全く飽きません。

淡々とハマる

謎が多いのでいつ解明されていくのか、とても楽しみな作品です。
    一人一人に焦点を当てているのでとても読みやすく、その中で死役所に勤める方たちの過去が明かされていきます。

淡々と読めるのですが、考えさせられることも多く、感動場面もあり面白いです。

手口がえげつない

えげつないけど正義のためにそこまでするのかと驚かされます。
    現実ではありえない内容が展開されるので、ストーリーはおもしろです。
    絵もリアルなのでそういうシーンなどは若干の気持ち悪さを感じます。

なので苦手な方は見ないほうがいいです。