個人的にこちらを後から読むのをオススメ
コミカライズ2つとも読みました。どちらも同じ内容だけど個性があって違いが面白い!
こちらが後のほうが付け足しがあっていい気がする!深堀りされてたり小ネタが多い気がする。でも好みがあるので両方読むのをオススメします!
最近流行りの悪役令嬢ものですが、なんか面白い。王太子かバカだな〜と思います。が、素直で可愛い女性が好まれるんだな…と色々考えさせられます(笑)
でも最後まで繋げ止められないアカリも詰めが甘い!
2部はどうなるか楽しみにしています。
毒が大好きで変人の猫猫かわいいです。普段はクールで飄々としてるのにお義父さんの言い付けだけは必ず守るし、里帰りで一緒に寝たりと子どもらしい一面もあってやっぱり可愛いです。
色々と巻き込まれて人間関係が複雑になってきたけとこれからも楽しみ!
子どもが被害、犠牲になることが多い気がしてちょっと辛いです。虐待(身体、性虐、ネグレクト、精神)もあるから気を付けた方がいいかも。
普通に楽しく読んでたらズドーンと、落とされたりしました。
でも面白い。
絵が綺麗でお話しも面白いです。過去は読むとつらい気持ちになるけどこれから2人で幸せになって欲しい。継子は基本いじめられがちだけど実父が1番のクズかな。母方の能力とかこれから別の問題がででくるだろうけど幸せになって欲しい。
お見合い結婚ってこんな感じなのかなーっと思いました。生活する中で少しずつお互いのことを知って理解し合いながら信頼関係を構築するという。(週末婚だから生活、とは違うかもですが…)
料理も片付けもきちんとやる人だからできるバーベキュー。それが苦にならない奥さんだから成り立つ関係です。
毎回お肉を焼いていて美味しそうだし貼らんがないから何も考えずまったり読めますよ。
アラサーのリアルなのかな、と思いました。優がとりあえずムカつきます。自分で乗り換えをしたのに思い込みで付きまとったり。若い彼女も自分の欲望に忠実でいいけど最後が余計。兎に角、課長と幸せになってほしい!
薬屋のひとりごと