好きなもので盛り上がれる友人(今のところは…!)ができて良かった!!
わんこ感は頼まれたら断れない感じになりそうだけど(笑)、新たなアイデアと創作意欲を交換できる良い相性の2人って感じでよきです!!
元婚約者たちご夫妻、トンデモ迷惑野郎たちやん!
街中で相手の立場も考えず、周りに聞こえるクソでかボイスで婚約破棄の理由説明とか…(失笑)
元婚約者がおバカなのはお察しだけど、やっぱあの女もただの腹黒で自分かわいい女やん。
素敵な再会が、爽やかさとザマァ展開とで良い思い出になりました!
酒豪同士の飲み会も楽しみです!(笑)
ガブリエラさんめっちゃ好きだー!!
トビアスがトンデモクソ野郎だっただけで、周り素敵な人で溢れてる!!
この元婚約者、ホントに意味が分からない!!
主人公への兄妹弟子としての敬意がまるでないし、元婚約者としても最悪。
商会として出したなら、主人公が1人で作っても俺の名義…てホントに詐偽じゃん。しかも、うっかりでもなく、考えてからやってるから、その点も最悪。
真実の愛(笑)の相手も、か弱い雰囲気の守ってあげたいタイプの女っぽいけど、新居1日目の状況を見ると、心が綺麗なタイプではないし(笑)ある意味お似合いかもね。
この2人にはザマァ展開ないと、私の気持ちがスッキリしません!(笑)
サボり魔の同僚のお陰で、アルマンドに出会えたから、よいきっかけやね。
まぁ、主人公側からのエピソード見てるから、既視感ある話やけど…笑
このマンガの救いは、熊田さんのみ。
主人公も、雨宮くんも、元妻も皆どこかおかしい…(笑) 無料なので惰性で読み続けてるけど、なんかありがちな展開が見えてきて、なんともなぁ…
熊田さんしか信じられないほど、めんどくさいヤツしか出てこない(笑)
やだっ!この子私も好き!!!笑
身バレが早い!笑
そして、腹筋すごい!!
どちらも初見ドストライクなんで、そらそうなるよ!笑
息もつかせぬ戦いってこういうことやん!!を地でいってるよ、ヴィムさん!!6話無料がマジで一瞬!!
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~
013話
望んだ再会(3)