意地悪な公爵
何かと嫌な関わり方をしてくる公爵。クロエは父のため、妹のため、心労が絶えない感じ。公爵の本当の目的は何だろう?
気付かないうちに人を傷つけて、その後もそのことに気付かず省みようともしなかった結果身動き取れなくなってしまっている。許してもらえる人になれるのかな?許す側の人間性も問われている。
なんだかとんでもない始まりだけど、リナは新しい世界で楽しく過ごせそう。どんな料理が作られるのか気になるし、楽しみ!
おばあちゃんすごすぎる!どうやったらこんなことになるのか!見る目のない本人より、おばあちゃんの目を信じてもいいかも。
身勝手でわがままに見えるキリアンから逃げられるのかな?すごい執着だし、どうしてかよくわからない。子どもは素直でかわいいから、そのまま成長できるといいね。
昔読んでいた作品がまた読めるなんて嬉しい。最初から荒っぽいことがいろいろ起きている。これからどうなるか読み直すのが楽しみ。
暴君王のネロは不思議な魅力がある。現代でみ人気者になってしまうのもわかる。ふたりが幸せになれるといいけどなぁ。
ひどいことをされたのだから復讐したくなる気持ちもわかる。復讐される側の人たちはこれからどんなふうに変わっていくのだろう。
パパのしつけ難易度高そうなのに、さらっとできるのすごい!自分が大人になりきれてないことを理解している人ってどれくらいいるのだろう。
どうしてこんな酷い目にあっているのかと思っていたけど、侯爵と出会って幸せな生活ができるようになって良かったと思ったのにまだ試練があるみたい。
その品格に反抗を