社内恋愛
社内恋愛面白い!セクハラ、パワハラという言葉を知らぬデリカシーもなく仕事もないお偉いさんを戒める上司、カッコいい!
鬼滅は知ってはいたけど読んだことはなくて、初めてちゃんと読んだ。炭治郎は、辛いより救いたいと思える状況で良かったのかな。これからが楽しみ!
タイトルは知っていたけど、読むのは初めて。辛く苦しい思いをしながらもふたりで助け合ってきたところから始まるものがたり。悲しい出来事も乗り越えて行ける強さがあるよね。
感情を表さず、媚びへつらいもせず仕事をこなし、生き延びることを選ぶ美しい女性。どうやったらこんな状況に耐えられるのだろう?
みづきが起こした事件がそれぞれの視点で描かれる。事件後から関わる人も含めてなにがあったのかわかる部分と謎が深まる部分がある。どんな結末になるのか。
隠されていることの詳細が気になる!どうして自分たちがしたことではないことで苦しまないといけないのだろう。信じて分かり合える人間関係はつくれるのかな?
特殊な能力を持つということはそんなに簡単なことではないと知ることができる。能力を利用しようとする人、能力で助けられる人、いろいろあって悩ましい。
昔読んだの思い出した!キャラクターみんな素敵!また読めるなんて嬉しい!それぞれが成長していく過程がとても良い!
身内だからといって助けてくれるわけじゃない。でも、頑張っていればみてくれている人はいる!恵ちゃんは幸せになれる!
おばあちゃんすごすぎる!どうやったらこんなことになるのか!見る目のない本人より、おばあちゃんの目を信じてもいいかも。
私たちが恋する理由