月刊少女野崎くんの流れで見始めましたが、面白いです。恋愛要素が少ないのは残念ですが、学園ものにありがちな話じゃないので楽しめました。
何気なく見始めたけど、面白いです。魔法少女になるのもいろいろ方法や、攻撃のやり方、後方支援など、見どころもあります。
あまり動物が好きではないのですが、読んでみたら、サクサクたら読めました。ほう獣医学者って、仕事を始めて知りました。
何かあっても、美味しいものを食べると元気になるってわかります。出てくる料理がみんな美味しそうでいいですね。
薬屋の女の子が、後宮のいろんな事件を解決へ導くお話。推理系は好きなので楽しく読んでます。絵も可愛い。
何げなく読みはじめましたが、思いの外面白くて、何度も見返してます。早くちよちゃんと梅太郎くんがくっついて欲しい。
はじめはそんなに面白くないかと思いましたが、記憶のある赤ちゃんが大人をメロメロにしていくのが面白いです。
神さまの言うとおり弐、の人が原作とのことで、見始めました。ただの青春サッカー漫画じゃないところがいい。
ぬこの可愛さにいやされます。回が進むたび可愛くなるし。ゆうやとラブラブなのもいいですね。
一家に1人ゆうやが欲しい。
舞妓さんあきらめて、まかないさんになった女の子のお話。はじめの方の話を見ても、料理大好きなんだろうな、と思える。まかないさんになって良かったな。お料理も特別じゃないけど、この量を毎日作るのはすごい。
俺様ティーチャー