すごく面白い
無料で数話読みましたがすごく面白い。スパイの主人公が任務の為に家族を作ることになり知らずに心が読める子供と殺し屋の妻と一緒になり今後どうなるか楽しみ
無料で数話読みましたが転生して憧れていた魔術にハマり努力の末に強くなっていって今後どんな展開になるか楽しみ
無料で数話読みましたが、何か過去のある主人公が強いモンスターのいる山で生活していて、気づいたら最強になっていて、その後エルフと知り合いどうなっていくか。
無料で数話読みましたが最近主人公がなにかとスローライフを送ろうとする作品が多い気がします。この作品も膝に怪我して田舎で暮らす話だがきっと色々巻き込まれるんだと思う。
無料で数話読みましたが最近主人公が勇者のパーティーから追放される話が多い気がします。これもそれだが猫耳少女と出会い今後の展開がきになる。
無料で数話読みましたがなかなかたくましい異世界転生の作品。能力云々より知恵を使い子供のお守りをし生きていく様は読みやすい
以前マガジンで読んでいたが何度も鳥肌が出るような面白い作品。みんなのキャラクターの個性もよいし試合などほんと熱くなる
無料で数話読みましたがなかなかひどいチートな能力の異世界転生の作品。しねと言って殺せるとなると最強過ぎて今後の展開がどうなるのか?
無料で数話読みましたがヒロインの行動やリアクションがかなり可愛くて面白い。しかも好きな男がダメにも程があるかなりダメなよわきくん。2人のやりとりが面白い。
無料で数話読みましたがなかなか面白そう。主人公が最強なのは良いがおバカさんとはなかなか新しい気がする。今後の展開が楽しみ
SPY×FAMILY