ジョーです!さんの投稿一覧

投稿 1,020件 / いいね獲得 78件

面白そう

無料で数話読みましたが魔族として育ち魔王軍で戦っていたがクビになってしまう主人公。森を彷徨っていた時に人間の女の子を助けて、成り行きで自分が人間であることが分かる。なぜ魔族として育ったのか、これから人間としてどうなるのか楽しみ

すごく面白い❗️

無料で読んでるけど山の怖さやドラマ性など読んでてすごく面白いし勉強になる。それに最近の異世界物も面白いがこれは現実にあるような話で考えさせる作品。多分全話購入するか単行本を大人買いすると思う。

面白そう

無料で数話読みました。
    複数人で異世界に飛ばされてしまう際に主人公がいじめっ子に突き飛ばされ違う場所に飛ばされてしまう。それを知った神が特別なスキルをいじめっ子の分も主人公に付けて二つのスキルで成り上がりそうな話。

無料で数話読みましたが主人公がとってもいい奴。死んで異世界転生するのだがいいやつ過ぎて神様にたくさんの能力をもらい転生することに。チート過ぎて今後どう展開していくのか気になる。

おもしろそう

無料で読んだけどなかなかハードボイルドで見応え充分な作品だと思われる。しょっぱなから借金のかたで拉致られた娘がエグいことになりそうでハラハラさせられた。それからの闇医者での仕事とこれからどうなるか楽しみな作品。

無料で数話読みましたがかなり面白く数話でも気持ちよく読めた。ヒロインが王子に裏切られ、違う女に乗り換えられるのだが、そこを上手く隣の国の王子が助ける。なんか痛快だった。これからの話が面白そう。

よい

無料で数話読みましたが巻き込まれて異世界召喚された主人公。よくある話だと捨てられたり嫌な流れになるのだがこの作品は悪い人が今のところ出てこなくて温かく流れて読みやすい