昔少し読んで知っていたが、その時は途中から読んだので始めがこんな感じで少し重い話とは知らなかった。ただのスポーツ漫画ではなく面白い
無料で数話読みましたが主人公が異世界転生したら毛むくじゃらの可愛いモンスターに転生。しかも銃のスキル持ち。これからの展開が気になる。
無料で数話読みましたがなんか面白そう。地球が太陽フレアによる危機的状況の中、政府が秘密裏に宇宙船を作っていて主人公にそのチケットが渡されたのだが謎だらけで先の展開が気になる。
無料で数話読みましたがスーパーで働く主人公。配属先がなんと異世界のスーパーとなり異世界で店を繁盛させる為にてんやわんやする話
無料で数話読みましたが異世界で人狼に転生して魔王軍として活動する主人公。街を侵略するが人に優しく無駄な殺生をしないのだが今後どうなるのか面白そう
無料で数話読みましたがゲームに人生を賭けて死んだ主人公がゲームの世界に何故かイケメンサブキャラに異世界転生。どう生き抜くのか面白そう
無料で数話読みましたがゲームで最強の賢者をしていた主人公。寝落ちしたら何故かゲームの世界でしかも幼女になってしまう。
無料で数話読みましたが異世界で勇者に選ばれた主人公がゆっくり暮らしたい為に転職の書で勇者から魔物使いに転職するところから始まる。
無料で数話読みましたが異世界で努力で賢者まで上り詰めたが才能がない為に力の限界を知り死んでしまう。そこから再転生し話が始まる。
無料で数話読みましたが異世界転生の王道の内容。この作品のチートスキルは経験値が大量にもらえるスキル。これで女の子の連れと成り上がる話のようです。
奈緒子