ちょーちょーシンデレラストーリー。妹のいじのわるさが際立ちすぎて、その男がちょっと気の毒に思えるレベル😅
吃音。よくきくけど、実際どんな感じかわかりませんが、それを恥じるこの家族はなんかやだなぁ。あと、旦那さん過保護すぎるよ。あんまり過保護はよくないよー
この黒い剣士との出会いと家族との関係と能力と貴族社会と、いろいろ複雑だけど、これからどんな展開になるのかは楽しみです。
最初のぽっちゃり姿が可愛らしくてたまらんでしたが、その後のキャラを一生懸命演じようとする所、好きです!
最初はちょっとしか読んでなくて放置していたけど、続き読み出したら面白いなぁとおもいました。個人的には年下派なので、ちょっと感情移入しずらいけど、続きが無料で追加になったらよみたいです!
無料分だけ読みました。ちょっと短すぎて判断付かないところもあるけど、続きをぜひとも追加してもらえるとソッコー読みたいとおもう位の興味はあります!
こういうストーリーははじめて読みます。ちょっと難しいなとおもうところも多いけど、マツリカちゃんの能力が、今後どんな風に花開くのか楽しみです✨
絵のタッチや設定、好きです。竜の謎は多いけど、ヒロインの生き方、そこにたどり着くまでの苦悩が惹き付けられます。ふたりがうまくいくといいな😄
絵の強弱とか話の内容とか面白いんだけど、なんだか同じ事を繰り返してるような気がせんでもない。それでも一生懸命なユーリンは大好きなので、読み続けます!
絵的に誰が美人とかちょっとよくわからないけど、こんなにも意地の悪いねーちゃん、なかなかいないやろ。なんでこうなった?
鬼の花嫁