最初の「暁」のチーム。ギッタンギッタンにしてやりたいわ。
ってか女もおるのになんやの!!!
しかし30代には見えないね。にほんじんと外国人みたいな感じかな?
最初の「暁」のチーム。ギッタンギッタンにしてやりたいわ。
ってか女もおるのになんやの!!!
おもしろい!無料分だけよんだけど、つづきがめちゃきになります。
なぞの手紙の差出人もきになるけど、なんだか主人公がスカッとさせてくれそうな展開に期待✨
母親違うのに双子ばりににてるってとこはちょっと無理があるようなきがするけど…もしかしたら先で何か理由わかったりするのかな?
題名と絵をみたときはどんなないようなのか全くもって想像できなかったけど、斬新です!なぞ×なぞがこんなにもしっくりマッチするなんて!!
最初は漫画でみてはまって、その後映画も観ました。漫画の中でのキャラのイメージと配役のギャップも楽しめました!どっちもぜひ観て欲しい✨
なんかほっこりするやさしい漫画ですね😄でも先がきになる✨
そーやって作れるのか~っていう発見もあって楽しいです!
なんだかとっても読みやすいし、ひきこまれます。
うそがわかるって、もし本当にそんなちから持ってしまったらものすごく生きづらいだろうなぁ…
まだ少ししか見てませんが、食べてる姿が超絶かわいい❤️こりゃエサ与えたくなるのわかりますわぁ。
人には興味ないわたしも動物は大好きだからでんかの気持ちがよく理解できます👍
最初の入りとは違って、コミカルな作品かと思いきや、さらに裏をついて中身の濃さがある作品ですね。一話一話が簡潔するので読みやすさもいいです!
何気にアホなお兄ちゃんがいいです。いじられ方がかわいい(笑)
産まれとか、見た目とか、やっぱり武器になるけど、中身ついてこないと痛いよね…お姫様方
家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~