兄ちゃん多すぎなんやけど、きょうきょうはかわいい。人形がいるのが当たり前の世界?
それともよっぽど珍しいのか?
その辺がよくわからん😵🌀
それともよっぽど珍しいのか?
その辺がよくわからん😵🌀
ちょっと複雑な関係性で最初は分かりにくかったけど、だんだん面白くなってきました。子供たちのかわいさもいいですが、何より主人公の無表情だけど、心の中はあったかくなってるところがすき。
レティシアちゃん、かわいいです。彼女のためにめちゃめちゃ努力してるしかも結果もついてきてる婚約者とは、羨ましいし幸せになってねって思いながら見てます❗
絵自体はきれいなんだけど、なんだか濃くて見にくいのはなぜだろう?
ちなみにこの二人、好き同士ってなってるけど、あんな小さい頃から好きになれたってこと?
坊っちゃまが何を望んでいるのか、エミリアも何を望んでいるのかが分かりにくすぎて、あんまりスッとストーリーが理解できない。後、妹ちゃんは障がい者になるの?
面白くてなくないんだけど、登場実物の関係性や立ち位置がわからないかは😥しかも漢字で書かれてると話のなかで出てくる別の人がどの人なのか。またでもこの国の話は全てに共通するけどね😥
ガイコツちゃんたちがかわいすぎる♥
この子たちは死んだ人間ではないんだよね?
「ガイコツ」っていう生き物なのかな?
何より絵がすき。そしてちょいちょい出てくる心の声と実際に口にできている赤ちゃん特有の言葉がかわいい❤️
やっぱり父親は結び目にはメロメロになっちゃうもんなんでしょうね(笑)
題名が長過ぎてどうかなぁと思いながらよんでましたが、あまり大きな波風が立たない感じのストーリーです。
ハラハラドキドキしたい方にはちょっと物足りないかもですが、安心して読めるっていうのかな?
個人的には読みやすくてとってもすき。ヒロインの性格のよさもだけど、執事長の性格もすき。
ただちょっと一話が短いかなぁ。もう少しボリュームが欲しいです😥
転生皇女は人魚姫でした