桜子は最悪。意地汚い。そんなんだから振り向いてもらえない。小雪が小春の代わりに結婚。あの叔母夫婦はお金な目がくらんだだけの人の姿をした化け物。
るかは何様。お金があると目がくらむのだろうね。お金持ちの考えはわからない。お嬢様とか御曹司とかって社会で必要なことを教えてはもらえないのかしらね。とイラッとしてしまいます。
うーん、絵は好きなんだけど、話の内容が嘘つくとか、賭けをするとか信じれない。イケメンが怖いのはわかる。初めにでてきたから。
マイの恋心も実り嬉しい。京ちゃんがまさかのマイを好きかもと思うのがマイが中学生とか。海外に行くにも黙って行く。7年ぶりに会うとやはりお互いの恋が再び。色々な試練を乗り越えての二人。京ちゃんは1人で解決しようとしすぎ。
色々なことを乗り越えて35歳になった。仕事や恋もやっとうまくいきはじめたのに、なぜここで毒親の登場。ありえない母の考え。親の考えを子供に押し付けるんではない。
お茶をきっかけにしての求婚。周さんの包容力すご。今までのしきたりなども変えてまで結婚を望んでくれるなんて、とてもよい男。
ストーカー、お見合い相手、家柄、まさかの弟?登場。などの色々なことがあったが社長のはからいで社長の息子との同居。そこから育んだ愛。素敵。息子の行動がカッコいいけど、気持ちをぶつけてほしい。
御曹司とかじゃなくて、医師と司書とのやりとり。しかも手紙で。
10年前からお互いに恋していたのに一歩踏み出すことなく時が過ぎておばあちゃんのために結婚を申し込むのもまた手紙。
リケ女、かっこいい。効率を考えての彼氏作りはありえないけど、リケ女の脳だとそうなるのかと。たつき社長かっこいい。うまくいきよかったです。
ちょっと残念。最後まで読み進めましたが、海翔もひかりも馬鹿なん。特に海翔。見栄っ張りかよ。カッコつけてもしゃーないやん。男ならビシっと決めて欲しかった。何故8年も告白できやんかなぁ。
入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~