画力不足なのが残念
ストーリーは可もなく不可もないと思うが、動きにぎこちなさの目立つ戦いのシーンや、肝心の主人公の化粧の有無での違いがよく分からず、素顔が見違えるほど美しくて誰だか分からないという設定は納得感がなくて無理。
このまま読み続けるのが苦痛になってきたので、無料分の途中でリタイア。
始めのうちはコミカルでテンポよいストーリーが楽しくて面白かったが、読み進むとかなり性描写過多になり、進行が遅くなったのは残念。
あとタイトルの「三日間」の意味が全く不明。
無料分だけでどうこういうのは早いかとは思うが、元彼の軽さとその婚約者の性格が悪いのは、よくある話過ぎて陳腐。これから先の展開も多分ベタなのかと思われて、ポイントを使う気にはならなかった
60話までがんばって付いてきたけど、ギブアップ。
もう理解不能です。
実の親と妹にいじめ抜かれたヒロインが、シンデレラのように王子様(鬼)に見初められて幸せになるというところで終わるのかと思ったら、波乱が起きる展開になりそう。
高校卒業後の進路とか、人物も増えてきてだんだん面倒になってきたので読むのは中断しました。
つまらないと言い切るほど面白くないわけではない。ただどのキャラクターにも特別魅力を感じないので、無料分が終わったら止めると思う。
急展開して予想を裏切ることがあれば良いけど。
前夫が勇者で召還されたからといって、実力もないのに威張りくさっているのにものすごく腹立つけれど、たぶん大逆転してどん底に落ちてくれるだろうと期待して読んでます
腹立たしいほど自信過剰で下品な人と親しい関係だという時点で、いくら初恋の相手でも結婚したら駄目でしょう。
無料分で面白かったので39話まで読んで、あまりに唐突に逆転してしまう展開がつまらなすぎて止めました。
無料分で立場が逆転しそうなところで終わったので、先が気になって気になって購入することに。最低な夫が心を入れ替えるとは思えないので、また問題が起こるに違いない。楽しみです。
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~