ちょっとひねくれてるなーと思って読み進めてますが、立場上そういう接し方をして自分を守るしかないんだろうなと思いました。
可哀想すぎなのと、家族が酷すぎてイライラしちゃいました。。
まだすこししか読んでないので、ここからの内容が幸せになるように祈ります。。
設定が可哀想すぎました。。
こんなに悲運な人もいるんでしょうけど、いつか幸せになって報われたらいいなと思いました。。。
ハッピーエンドでしょうか。
姉と王妃が酷すぎます。。。
さすがにやりすぎてイラッとしましたが、割とすぐ助かってよかったです。。。
古き良き奥ゆかしい女性。。ということかもしれないですが、こんなに言われ放題なのに言い返せなくて可愛そうでした。
しばらく子どものままなのかな。。?
早く大人の姿に戻ってくれたらなー、なんて思いながら読んでいます。
ふたりの関係がどう進展していくのか、楽しみになるお話です!ただ、ヒロインの表情がほとんど真顔なので、少し読みづらいと感じました。
離婚させていただきます!と啖呵を切ってからの行動力がなかなか読んでいて面白かったです。でも、価値観を受け入れてくれる人や同じ価値観の人だけではないので、たまにヒヤヒヤします。
設定されている年齢のわりに、見た目がすこし幼いかな?という印象でした。でもストーリーは魔法もあったりして面白かったです。
ヒロインが前世での後悔を活かしてやり直すという、よくある転生モノ。ストーリーが気になって読み進めてますが、序盤ではいまいちキュンはないかも。。?
子供ができました