Akki-さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 5% 1
1 - 10件目/全21件

いよいよ

悲しい過去から前を向いて頑張っていくルーアは本当に美しい!絵とお話しが映像のように浮かんできます!新話が出たと同時に読んでしまって…毎回1話から読み返して繋がったところを見つけられると嬉しくなります!幸せになってほしい!でもいつまでも続いてほしい!

続編‼️

気づかなかったぁ~
    続編がでてたなんて!何回も観察記録読んでたのに「妻」でてた!
    作者欄は随時確認しないといつも驚かされます!
    今作品もバーディア様のかわいいぶっとんだ話が読めると思うと楽しみで仕方ない!

ドキドキします

ネタバレ レビューを表示する

すごく優しいお話のような気がします。
    転生者だからか不遇な環境にも主人公は達観していて自分の道を明るく進んでいます。二人は偶然であったけど…ゆっくり近づいていくような気がします。まだまだ始まったばかりですが…続きがとても気になる話です❗

⭐⭐おもしろい⭐⭐

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーもとてもおもしろいです。主人公が悩みながら成長していくところ
    皇帝とのどこか噛み合わない心の動き…ドキドキしながら読み進められました。
    ただ…最初に出てくる后妃たちはその後どうなったのか全然出てこないのでちょっと気になります。
    このまま出て来ないのか…主人公がそこに立ち向かうのか後宮話があるのか気になります。

すごく面白い‼️

作者の作品から見つけました。絵がきれい キラキラしてる部分 ギラギラしてる部分 残酷な部分 神官様の心の声 本当に面白いです✨

本当にいい❗

はじめのシーンは衝撃でしたが地道に一つずつ良い方向に進みたい気持ちが綺麗な絵と合わさってどんどん読み進めてしまいました。
    やっと幸せがつかめて嬉しいです。