まずこの設定考えつくのすごいよね!!
すごく面白かった。主人公が優秀過ぎるが故に人として欠落があってハラハラする展開。
まずこの設定考えつくのすごいよね!!
これすごく面白かった!夢と友情と恋を描く王道展開なんだけど、漫画家ってこういう感じなんだなーとかそういう面も面白いし、上手くいかない時の描写がいい。
全人類読むべき!面白いです。笑い過ぎて涙が出た!なのに胸きゅんと切なさと家族愛も描かれていて最高…!!
ものすごく面白いです!胸きゅんとコメディのバランスが最高!歴史にも興味がわくし、主人公がバカで一生懸命で可愛い。
東村アキコの自伝と創作半々みたいな雰囲気のマンガで、面白いし展開も気になるし、キャラも好き。全巻持ってる!
アラサーの時読んで「わかる〜」というネタが多くて面白かった。不倫にハマったり元彼にハマったりセカンドに甘んじるとか、仕事で若い子にあっさり抜かれるとか、、
全巻持ってます!すきです!
東村アキコの自伝コミックエッセイ風。
東村アキコ作品をたくさん読んでるので、背景もわかって面白い!
全巻持ってます!!自然の摂理によりごっちゃんが小さい1〜2巻が特に面白いと思う。子育てした事がある人は共感するところが多いと思う。
恋をして整形美人になった主人公が、美人らしく立ち回ろうとしておかしなことになるラブコメです。これめちゃくちゃ好きだった〜。
仕事を頑張る女の人が主人公で、私生活も仕事も色々上手くいかなかったり、友達もそれぞれ人生に悩んでいたり、リアル。
そのモヤモヤを素敵な朝食で解消するの、いいなぁと思う。
DEATH NOTE