ボールジョイントさんの投稿一覧

先生に高校の時に出逢い淡い恋心をもち先生に会えるのを楽しみに看護師になり最初の言葉が、先生のことがずーと好きでした。カッコイイね~佐倉
    でも長い年月で普通は忘れてしまうよね、でも先生も思い出したかな一途って素晴らしいね

思い想われ

瑞香として惣菜屋でアルバイトしながらりらとしてモデルで頑張っている瑞香?どうして惣菜屋でお弁当を買いに来る副社長と出会わなかったのかな不思議?
    miniの゙採用で初めて合う何で色々な試練を越えて副社長は10年前に出会ってたのね何と先輩後輩の゙間柄やいろんな要素が絡まっていたんだね

地味で目立たない紗衣が3年間片想いの上司に
    !顔を併せてて気になるから顔も合わせられないし、緊張するよね、相手はどうしてかな?と思うし、ひょんな事からスムーズに話し合えるようになり、相手も紗衣を気にかけていた事がわかり嬉しいね自分磨きを頑張って皆を振り向く愉しさガンバレ紗衣

耀一郎さんと蘭子さんお坊ちゃんとしっかり姉さん小さい時に一緒に遊んでいた仲とは本人が1番ビックリしたことでしょうまして女の子だと思っていたから!でも蘭子さんの為に働き続けられるように努力をしたり、鈴子さんを気にとめてあげたり姉さん女房ですね~

彼方にて

九卿は前世義理の叔母と娘に復讐をするために戻ってきた父親にも果敢に意見を良い義理の叔母との匠な陰謀に果敢に立ち向かう姿に女の子ではあるがかっこいいです
    父親に聖地を追い出され何処へいくのか林越との関わりはどうなるのか?ワクワクだね

どうして気になる?

舞香と社長同じ学校の同級生経ったんだ。1話で何で復讐って、初めての出逢った1社員に思っていたのに姿、姓が変わっていたら誰もわからないよ!でも言われた人は忘れないのよ。釣り合わないの意味聞けば舞香にね?

狸馬鹿し

不破さんと有咲の゙出会いはごねん前
    不破さんに言われた5年間頑張ったら良い方向に往くかもって本当に良い方向に向かったね、
    再会をすれば忘れてるわね普通はねさあこれから恋人同士に向かってゆくのかな?

小さい時の幼馴染が大きくなり就職先が小鉄の開いている建築事務所意地っ張り通しが心を開くまでは悠くに!
    でも右往左往ありながらお互いに!他の人にも靡かずお互いが愛おしくなってきたのかな良い方向に行ったね

本当の夫婦だね

政略結婚から始まった結婚生活でも隆之さんは紳士だね!お互いの気持ちが納得するまで待ってくれるでも由梨は不安もあり、戸惑いもありででも夫婦生活の中で少しずつ不安が解け慈しみが溢れているね

大丈夫!

砂羽と朝陽偶然出逢って恋が始まる
    御曹子の゙息子と砂羽との廻りから嫌がらせや妬みを跳ねのけコールインしてほしいねいつのときもハラハラドキドキの゙ストーリーだね~