ボールジョイントさんの投稿一覧

評価3 58% 135
評価2 6% 13
評価1 0% 0
11 - 20件目/全109件

ヒロインが前世では、おデブちゃん!家族に暴言を吐き嫌われのみが今世は、おデブが剣術、魔術、ダイエットに励み 全く性格とスリムになり、性格も慕われる人に変わってビックリだわ!
     第一王子と後で判った第二王子の間でウロウロ彷徨う様?何方が正義の王子かな?

ネタバレ レビューを表示する

クロエが結婚し、ずたずたにされ、これが意味わからないわ!?  でも少しづつ自分の言葉や行動できるようになっていくのがよいわ
     皆様も言われてますが前回話が次回話に毎回表れる換金して次が読みたいのに無駄であろう?
    辞めてほしいわ~

ネタバレ レビューを表示する

美海は、正社員ではなくて、アルバイト生活、両親は北海道にいる、ひょんなことからいとこのりんちゃんに頼まれ、新妻キラーと噂される星佑の身辺を探る事、住居と生活費を1か月分もらい星祐に近づき証拠を見つける為に  でも何となく最終的には南海と社長が結ばれるお話かなっと思うんだよ
    そうなったら嬉しいかな?

ネタバレ レビューを表示する

現世界でも妹の足掛けから逃げるため6年間を費やして来たのに、ゲームの世界に迄妹に関わる羽目に!?
    でも姉が大活躍するはずのように思える

ネタバレ レビューを表示する

後輩のミスを自分のミスにしたり、同期の子供が熱で早退し、その仕事を請け負うは?可笑しくないかな?
    先方から頼まれたりすれば(よっしゃ)ってわかるが先に声だすかな 彼女大丈夫かな? 私生活でも彼氏に上手に使われた挙げ句、二股? もっと強くなれ? 上司と相手を陥れる作戦どうなるか?愉しみ
    挙句にこの二人仲良くなる!?

ネタバレ レビューを表示する

モノクロからカラーになり、再度読みました。
    カラーなので表情や 衣類等とても色鮮やかで見やすいね!
    いつの時も意地悪性悪女がでてくるね! でも お互いが信頼関係にあるからひとつづつ クリアして絆が強くなっていったのかな?

火事で別世界に エレナは今まで炊事、家事を行ってき任されていたから 新天地でも困らない?でも前王夫婦のメイドになるも 兄弟や色んな国の王子たちとめちゃくちゃな展開に
    さっぱりわからないわ

ネタバレ レビューを表示する

左右の瞳が違うクラウディア 彼女のせいでは無いのに又出産で母親を亡くしたゆえ、兄弟、父親に嫌われる どちらも彼女の制でも無く、又父親は自分の娘だよね! 光の乙女セレネに何かと対抗心をむき出しにするセレネ?本当に光の乙女?町の踊り子が浮かしくない?
    何時か魔王に蝕まれているグレアムを助け本当の光の乙女?じゃないかな?

ネタバレ レビューを表示する

幼くして母を亡くし、祖母と暮らしていた中 父が再婚した。

義妹と義母に虐げられ、挙句に暴力を受け 身体に大きな傷を負わされたアイネス 父親は何を見てたのか?
    一度結婚するも離婚 あることない事を風潮し支度金を巻き上げられる候爵 義妹と恋仲に
    再度結婚するレオン様 祖母からの手紙で 過去に助けてもらった縁で結婚する中 やっと心の支えになっ貰え幸せに!!