柿ジャムさんの投稿一覧

微妙

無料分を読んでます。絵がかなり微妙。ストーリーが面白くて読み続けてたけど途中からそれも欠けていって。暇な時に読む感じの作品になってます。

転生もの

転生物。恋愛シュミレーションゲームに転生したヒロインのお話。絵が可愛い。カーゴが獣化した時の姿や行動が癒される(*^^*)。最初はどうかなと思ってたけど獣化したカーゴに癒されるので読んでます笑

痛々しいけど…

無料分読み終わり配信分も購入して読んでます。いい加減ヒロインが幸せになって欲しい!痛々しいのを通り過ぎて…。ただ続きは気になるので読んでるので作品自体に魅力はあるんだろうなぁ。

アビゲイル

無料分読み終わり出ている話分まで購入し読み終わりました。あまり感情の起伏のない元魔王のアビゲイルだけれどアビゲイルがかわいく思えて仕方ない。

ディトリアン

ディトリアンが顔、性格共にイケメン過ぎて実際にいたら惚れるだろうなぁと今ちょっとはまっています笑。 ストーリーはシリアスかと思ったらちょいちょいクスッと笑う場面もあり無料分を読み終わって今は購入して読んでいます。最新話まで読み終わり次の最新話が出るのを楽しみにしています。

無料分の後は

無料で読み始めました、最初はストーリーも私が好きなストーリーで無料の間も何話かは購入しましたが、無料分が終わったら購入して読むかは無料の最終話まで持ち越しになりそうです。購入するまで魅力的かと言えば今はう〜んて感じです。

読むにつれて

無料で読み始めたのですが、最初の頃は話数も多いし買ってまで読む事はないだろうなと思っていたのですが今は最新話が出る曜日には買って読んでいます。絵は特別上手い訳ではないけど愛らしい表情が好きになってしまいました。ストーリーは読んでいて辛くなったりはする話ですが幸せになっていく様子に先が読みたくなります。好き嫌いが分かれてしまうとは思いますが個人的には大好きな本です。