ダメ男
仕事ではバッチリ決まっているのに、家では完全OFFな男性いますよね?
彼女にだけ心を許して甘え切っている姿がカワイイです。
彼女にだけ心を許して甘え切っている姿がカワイイです。
小さい時に幼馴染をなくした真美と12歳までの記憶をなくした飛鳥の恋の話。
不慮の事故で亡くなった倫のことが忘れられずもがく真美。
真美の純粋な姿に惹かれていく飛鳥。
しかしこのふたりの過去にはサスペンス的な要素が満載です。
読みながら冷や冷やしますが、無事に二人が結ばれますようにと祈りながら読んでいます!
なかなかいまどきこんな夫婦いないからおもしろいです。
結婚前にキスもまだ手もつないだことないって奇跡の夫婦ですね。
それはそれで純愛でよいのかもしれませんね。
誰と比べることなくそのひとだけを一生愛していけるかもしれないので。
いつ結ばれるかドキドキしながら読んでいます!
両親の再婚で義兄弟になったひまりと大賀見くん。
ケンカしつつも仲良いのがほほえましいです。
実は大賀見くんは昔から好きだったのではと思いながら読み進めています。
初恋の相手の佐伯くんはちょっと悪のようそがありそうな予感。
好きな子には意地悪しちゃう男子っていますよね(^^)/
早く大賀見くんの本当の気持ちにひまりちゃんが気づいてほしいな~
初恋の人を思って生きてきたヒロインですが、初恋の人が死んでしまったという悲しい始まりです。
「初恋の人が死んじゃったら物語どうなるの?」と思っていましたが、
初恋の兄に気持ちが移っていく様子がピュアで素敵でした。
しかし死んだはずの初恋の人が実は生きていたということが分かり、気持ちがすでに兄に傾いていてしまっているヒロイン。この先どうなるか楽しみです。
狙った獲物を逃さないクールなイケメンとの財閥出身秘書の由梨の政略結婚から始まるストーリー。
現実にはなかなか起こらないサスペンスや気持ちのヤキモキすれ違いや元カノ話で毎回引き込まれます。良い作品です!何回も読み直しています。飽きませんよ(^^)
世界的に人気作品気になって読み進めています。
不器用だけどクールでかっこよくて頼りがいのあるヒーローと家庭環境により自分に自信がないけど素直でかわいいヒロイン物語です。
お互いを思っているのにふたりとも不器用なため上手く伝わらないのがもどかしく切ないですがそれが良いです。
ヒロインがたくましく成長するストーリーが好きなので最新作が楽しみです(^^)
普段はメチャメチャ怖いのに好きなこの前では可愛い感じがよいです。
両思いになってもいろんな邪魔が入るけど無事に幸せになって欲しいなー
地味女子に自信を与える男の子セナ。
誠実なセナ君の言葉にキュンキュンしまくりです。
『俺の彼女になってくれてありがとう』や『俺とキス以外な事したい?』
こんな事言える男子はなかなかいませんよ〜
可愛すぎる主人公葵を見習いたいな〜と思いつつ読んでます!
恋を忘れかけた方、これからもう一度恋したい方にオススメです(^^)
不倫の話って悪者がいてドロドロするイメージですが、この作品はせつなくて涙が止まらないけど温かい気持になります。
太って髪の毛ぼさぼさで女を忘れた妻を『女にしてくれ』と部下に頼む夫の発言から不倫は始まります。
家族を大切に思いながらも年下の男性を好きになっていく主人公夏の温かい人柄がとても好きです。
登場人物すべてが温かい人達です。(夫以外)
この作品を読んでいると『女は顔じゃない、中身だ』とアラフォーの私を慰めてくれます(^^)
ぜひぜひこれまでの不倫話に飽きた方はほっこりできること間違いなしです。
なにげに料理も参考になりますよ〜
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~