今まで読んできたマンガとは一味違ったテイストで面白い!早く山田が自分の気持ちに気付いて2人でイチャイチャラブラブしてほしい〜
絵も綺麗だし、カッコいいヨイちゃんがどんどん可愛くなっていく姿にきゃんきゅんします。また個人的に大好きな下北の知っている街並みがところどころに登場するのも嬉しいです。早くどんどん続きが読みたいです!
ありえない系の話かと思いきや、主人公がちょっと抜けてるし素直でかわいくて共感できる部分が多い。無料分はあっという間でした。
絵が綺麗だし、主人公も彼氏もみんな性格がよくて穏やかでとてもいい!出てくる人たちみんな応援したい!
このタイトルの通り。この一言に尽きます。
暇つぶしに何か面白そうな作品はないかなーと、オススメに出てきて、絵から選び無料分から読み始めたら一気に最後まで読んでしまいました。
みんなが幸せで、読んでいる自分も幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。
絵が好きで読み始めました。
先輩かっこよすぎだし、主人公も天然っぽくて可愛いなと無料分から課金して一気読みしました。
これからの展開に期待です!
あり得ないような内容だけど、それが少女コミックの醍醐味のような気がする。
青島くんのおかげでどんどんキレイになって。主人公の気持ちにも共感できるところもたくさんありました。
2人ともすごくいい人柄が現れてて応援したくなる!
いろんなハプニングがあるのかもしれないけど、2人が幸せでありますように…!
マンガでも読んでみたいと読み始めました。
三瓶先生の醸し出す雰囲気とか漫画に忠実なんだな、ってこれから読み進めるのが楽しみです!
おもしろい!!!!
彼のダークな部分が、主人公に再会したことでどう変わっていくのかこれからが楽しみです。
絵もキレイだし、主人公の敬語のところも今のところ違和感なく読み進んでいます。
これからどんな展開になるのか楽しみです!
山田くんとLv999の恋をする