あんなに煙たがってた先輩のことをいつの間にか好きになって、いつの間にか付き合うようになってて展開の速さにオバさんついて行けません!!笑
今後が気になるので無料分まで読み進めます。
今後が気になるので無料分まで読み進めます。
よくあるパターンの話しかと思いきや、今後の展開が楽しみです。とりあえず毎日の更新が待ち遠しいです。朝起きてすぐケータイを開いてます。
今後の展開に期待!!だけど、馬村とも何かあるんじゃないかと気になるし。。
…でもやっぱりわたしは先生とのハッピーエンドを期待しています。
完結まで読めるマンガを探して辿り着きました。
絵はカラーになって綺麗だけど、そんなに感情移入できず50話近くまで読みました。今後の展開がどうなるか、楽しみ!までは行かないけど読むかなぁ…くらいの感じでいます。
このタイトルの通り。この一言に尽きます。
暇つぶしに何か面白そうな作品はないかなーと、オススメに出てきて、絵から選び無料分から読み始めたら一気に最後まで読んでしまいました。
みんなが幸せで、読んでいる自分も幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。
絵が好きで読み始めました。
先輩かっこよすぎだし、主人公も天然っぽくて可愛いなと無料分から課金して一気読みしました。
これからの展開に期待です!
まだ10話読んだところです。
リサがだんだん心開いていくところがいい!
展開が楽しみです。無料分が終わっても購入確定。
あり得ないような内容だけど、それが少女コミックの醍醐味のような気がする。
青島くんのおかげでどんどんキレイになって。主人公の気持ちにも共感できるところもたくさんありました。
無料分だけ読みました。
イケメン2人から想われる主人公なんてよくある少女マンガの話だけどこれからどうなってくのか。
課金するかはもう少し悩みます。
2人ともすごくいい人柄が現れてて応援したくなる!
いろんなハプニングがあるのかもしれないけど、2人が幸せでありますように…!
おとなの恋は、やぶさかにつき。