クエスト対象だったので
お父さん投獄されてるのに色々優先順位を間違えてるヒロインにウンザリ。
ヒーローにも魅力を感じないので無料分だけで終わりにします。
ヒーローにも魅力を感じないので無料分だけで終わりにします。
クエスト対象だったので読みましたが、憧れのシチュエーションを詰め込んだ、ありきたりの設定とヒロインがチョロいのにちょっと読む気が失せました。
なんというかメリーバッドエンド?の予感がするようなダークミステリー。
あんまり好みじゃなかったし、続きも気にならないのでここまでにします。
絵はかわいいと思うけど話はありきたりに感じて今のところ惹かれるものはない。
世界観もよくわからないのでここまでで終わりにします。
無料の途中でリタイアしました。
なんというか色々設定とか雑だなと。
ヒロインも言動がおかしく一貫性もないので、頭が悪く思えてきて楽しめなくなってきました。
無料3話までだとちょっと面白さがわからず。
心の声も「眠い」しか出てこないのでなんとも言いようがない。
クエスト対象だったので読みましたが、いわゆる不遇だったヒロインが強い力を持つヒーローの花嫁として見初められるという、今のところ特に目新しさもない作品でした。
クエスト対象だったので読んでみました。
死に戻り成り上がり系のお話。
最初の印象は悪くなかったのですが、目新しさもなく、あと作画が酷い。
雑魚の悪役とはいえあんなに顔歪む?
父親である公爵以外はすごく小者感があるので8話で読み進めるのが苦痛になりました。
完結してて無料分も多いし評価も高いのでいいかなと読んでましたが、ヒロインに魅力を感じず。
なんか表情がまぬけ面が多いというかぽかんとしてて、行動も囮か?と思うほど頭が悪い。
ヒーローもツンデレちびっ子の呪いにかかってるだけで割りとありきたりに感じました。
魔法の講師?っぽい女の子が出てきた所で読み進めるのがいい加減苦痛になってきたのでここで終わりにします。
将軍である旦那様は素敵です。
ヒロインは真面目な努力家で気立てもいいですが結構無神経に思えます。
せっかく旦那様が贈ってくれた着物を「白い花は姉のほうが似合うので」とか言う?
素敵な物や綺麗な物は全部「私のほうが似合う」って仙琳に横取りされてきたから自己肯定感が低いのはわかるけど、流石に失礼過ぎないだろうか?
贈り物気に入らないのかなって旦那様に思われちゃうよね。
簪だって明凛に喜んでほしくて妻の笑顔がみたくて贈ったのに、他の女が着けてたからガッカリしたんだと思う。
明凛を責めたりしない優しくて誠実な旦那様が気の毒になります。
悪役には最初から何も期待しないけど、ヒロインやヒーローには自分を大事にしてくれる人には誠実であってほしい。
あと将軍様の館なのに性悪姉がずかずかプライベートな部屋にまで入ってこられるのがおかしい。
身内でも応接間とかにまず通されて対応、部屋の主が招き入れて初めて入れる場所でしょう?
仙女ならフリーパスなのか、身なりがいいとも言えない男まで連れて来て見咎められないとかある?
セキュリティガバガバ過ぎない?
奥様付きの侍女一人置いてないんですかね。
違和感が多いしヒロインを信用出来ないのでここで終わりにします。
愛されてる場合じゃないの