無料分の途中です。
絵はきれいです。
ナゾや伏線ををいっぱいにひっぱるだけひっぱる作品がまあまあ多いんですけど、意外と最初から予想されることがありますね(笑)
ひどい継母、家族。主人公がホントの自分をとりもどして、幸せになっていくんだろーなーだといいな。楽しみです。
無料分の途中です。
絵はきれいです。
無料分を今読んでいる途中です。
まず12回くらいなら、覚えているんでは?
こう言う出会いからの段々と大好きな展開ですが、なんだろうな、も一つ気持ちが入っていかないんですけど、これからかな?を楽しみに無料分は続けていきます!
母親…ひどい…
絵はかわいいです。
無料途中までです。皆さんの評価が高いので、読み続けていこうとは思っています。
絵がキレイです。
転生モノ。ちょっと違う世界にいったりわからなくなるところがありますが…
血のつながりがないこの姉弟が上手くいったらいいな〜
無料途中です。
年が近いほうがいいと言われている世界のようですが…そもそも15歳差があるのが問題になる頭にならなくて(^_^;)
頑張って読んでいきます。
無料途中です。
タイトルのような暴君ぶりは主人公の話だけで、回想とかでも出てきてないのでわかりませんが、溺愛です(笑)
これからナゾが溶けていくのか楽しみです。
無料分を読みました。
ヒロインが虐げられてきて、契約婚の旦那様に愛されて段々強くなってきて、最後はハッピーエンディングかな?とは思っているんですが、絵がちょっと残念なんですけど、内容はいいですよ!
あまり皆さんのお好みではないのでしょうか?
私は好きな設定で、転生?後のアイラは好きですし、きっと二人が段々近づいていくんだろうなと期待をしつつ、フリードがめちゃくちゃ男前に見えない…もっともっとな絵だったら…
まだ無料の途中ですが…
もしも、韓国に王制があったら
そんな皇太子と偽装結婚、きっと邪魔が入って…私は内容に惹かれます(笑)
絵もキレイです。
無料が終わるまでに私の好きな展開なら
見続けようと思います!
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される