なんだか話題になってたやつ
最初はYouTubeにアップされてたのを見て作品を知った
結末まで知ってるけどおさらいのつもりで読み直ししたけど、1話1話が短くて読みづらかった。内容は良いのに
最初はYouTubeにアップされてたのを見て作品を知った
面白くて良いんだけど、ゾクゾクとした怖さがあってなかなか読み進めれない。
3人がどうなるのか知りたいけど、知りたくない。なんかそーゆー感覚
なーんもない部屋からの再出発!!ほとんどのものを捨ててしまって、引っ越して再出発した自分と被るなぁと思い読んでいましたが、なぎの方が楽しそうな生活してる笑
いいなぁ~
ドラマ化することを知らなくて、ここで少し読んでから職場の人から「セクシー田中さんって知ってる?」って言われてからまた読み始めました。ドラマを撮り溜めて先にコミックから…と思っていた所、残念です。
気になる!気になる!
無料分は読みました!年の差ってより、自分を正面から見てくれる相手だから惹かれるんだよね!!あー!気になる!
元彼も浮気相手もろくでもないやーつ。
結構お似合いな2人だと思うけど。。新しい恋に歩き出す時のウズウズとした感じが丁寧に書かれてて好き。
この漫画が読みたくて、初めて課金しました笑
だって黒瀬可愛いんだもん!!いつまで高校生やってるんだよ!!って展開がもどかしくって好き!
ずっと忘れられなかった相手に再会するなんて良いシチュエーションすぎて、物語じゃなきゃなかなか無い!!
でも、もしも自分だったらって思いながら見るから楽しいんだ!
登場人物が皆オシャレで大好き!段々手足が長すぎる問題が出てきてるんだけど、そこはアートという事で解決。ジョージは好みじゃないわ♡
青春ではなかった笑
でも見てた!てゆか同じ世代は皆見てると思う!
ミカコの性格に共感したり、バディ子にムカつきながらも心惹かれたり。名作だよね
モンキーピーク