おるしなすおるかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 50件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2度目の人生

皇太子に家族全員処刑された『未来』から『過去』に戻った主人公・リナリー。
    可愛いのに天然で(しかも自己肯定感が恐ろしく低い🤣)男勝りで剣の腕前も相当な彼女が、家族を守る為に令嬢とは思えない行動力で『最悪の未来』を変えるべく奮闘する姿にハマります✨
    未来は変えられるか?そしてリナリーをめぐる恋のバトルも楽しみです💓

思わず笑ってしまう逞しさ

儚げに美しい主人公と、彼女を羨み妬み、道術で身体の入れ替わりを果たす<悪女>☆
    病弱である主人公なのに、入れ替わった丈夫な身体を喜び満喫しちゃうその精神的な逞しさに思わず笑ってしまいます✨

私だって迫られたい✨

筋肉オタクの日比ちゃんをマッスルプリンス(笑)棗センパイが恋に落とすお話です✨🤭
    主人公の日比ちゃんより棗センパイに肩入れして読んでしまうこと間違いなし😎
    日比ちゃんが恋を自覚していく様子にキュンとします💓

…ただ1点惜しむらくは、好みドンピシャで最高のビジュアルだった棗センパイの顔がすごい勢いで変化しちゃって…😱💦(アポロンもそうなんだけど💧)
    それだけが残念でした🥲

恋ヶ窪くん、出来すぎです✨

オタク全開で、だけど純真な瑛子さんの前に現れた爽やかイケメン陽キャの恋ヶ窪くん✨
    もうリアル王子様と言っても過言ではないかと😳💓
    ココロの糖分補給にはピッタリです🎶

シンデレラストーリー✨

健気な清子に対して、朔弥が加速度つけてどんどん甘くなっていく様がいい✨たかが顔の痣くらいで虐げられるなんて・・戸惑いながらも清子の幸せな姿をもっともっと下さい✨

健気なティナーリア😢

自分の境遇に不平を漏らすこともなく、健気にキースファルトを想う姿になんだか泣けてしまう😢ティナ、どうか幸せになれますように!!🙏

蘭子さんカワイイ💓

年下の耀一郎さんからの、ちょっと不器用で愛情ダダ漏れなアプローチ✨蘭子さんの飾らない真っ直ぐな性格も、読んでいて気持ちがいい作品です✨

時代が時代なら

混血で見た目が日本人とかけ離れている主人公は、それはツライ思いをしただろうな〜☆麟太郎さんのカッコ良さにニヤニヤしながら読みました🎶

無料分まで読み切りましたが・・

色々背景が複雑で、お世辞にも気持ち良く読める話ではないかな🤔 主人公には幸せになって欲しいとこですが・・

溺愛されたい✨

仕事に厳しい鬼上司のウラの顔(先にこっちを知ったからオモテの顔?😆)にキュンとしてしまう💓
    いち子さんに幸あれ✨