ユスがランへの感情を隠さなくなってきてて、見てるこっちが赤面しちゃう😳💓
こんなに溺愛されてるのに、ラン早く気付いて😆💦
…それにしても、ランの体調不良を見抜けなかったロス卿への当たりのキツさよ🤣
こんなに溺愛されてるのに、ラン早く気付いて😆💦
ただ素直にランを『美しい』と思って言葉にしたユス✨ ときめいちゃうよね〜😆
ルミエの手を取ったランを思いっきり引き剥がしたユス、それは嫉妬ですね🤭
お互い傍にいるのが当たり前になっているのに、もう一歩が踏み出せないもどかしさよ・・😢✨
ランのルミエへの対応に思わず大きな舌打ちしちゃったり、『嫉妬している』としれっと暴露しちゃったり・・ニヤニヤしてしまう🤭💓
ユスの気持ちが何故ランには伝わらないかなあ🤣
ランとユスの距離がもどかしい・・💧
そして、おっさんサイテーだな・・😒
カイルの本気、とうとうリナリーの知るところに☆
ディランもリナリー(本人はリアムだと思ってるけど)への気持ちを隠さなくなってきたし…
モテ期を素直に喜んでもいられないリナリー、さてどうする!?✨
エルディックの婚約者はローレイスの双子のこと、気付いてたんだね💡
禁忌魔法のこと、何か手がかりが掴めるか?
ユス、カッコ良過ぎない??・・✨
『姉上は私を裏切ることが出来るが、私は出来ない』
・・ユスの心の奥底を垣間見る言葉・・✨
ランは鈍いから(プラス『原作を知る者』っていう厄介なフィルターかあるから)響いてないようだけど・・
すごい愛の告白だと思わない!✨
ランはユスタフを『私のものじゃない』って言うけどさ・・今後シナが現れたところで、ユスの気持ちがランにあるならシナには振り向かないんじゃないかなあ🤔
色々思うところはあるだろうけど、自分がどこにいたいのか、もう原作通りの未来に拘らなくてもいいんじゃないかな🥲
ラン、自覚してないだけでユスへの想いが密やかに育ってるんじゃないの?😌
ユスの方はいい感じに頑なさが解れてきたようで、ランとのシーンは見てるこっちがこそばゆくなる🤭💓
緑陰の冠
065話