会社の親友に裏切られていることに全く気が付かない主人公。友達だと思っていた相手が実は自分を馬鹿にしていたクズだったなんて、、女って怖い、、、社長がいきなりマッチングアプリの相手と待ち合わせしている場所に現れるのがちょっと不自然で先の展開も何となく分かってしまうので、ストーリー的にもう一捻り欲しかったです。
20511位 ?
映画が公開されたのをきっかけに知りました。映画より漫画のほうが面白いですね!! 映画では界くん、何で帽子をかぶってないんだろう?とちょっと疑問。帽子アイテム、割と重要ですよね?陰キャの主人公の気持ちも分かるんだけど、ちょっといつまでも暗すぎるかな?! もう一歩踏み出して欲しい!
44話まで読んだ感想になりますが、今まで読んだ年の差恋愛とはちょっと違って二人がサクサク付き合う感じにはならなさそうですね~ゆっくりな展開なのかな?ドラマもやってるようなので気になって呼んでみましたが、思いのほか今のところ面白いです!とりあえず、無料分は呼んでみたいと思います。
30代のリアルな恋愛感に共感しかない作品!
20代の恋を引きずりまくってる向井くん。
あ~、わたしもそんな事があったな~と、
心の中で叫びながら読んでます♪
結婚もしたいけど、既に恋愛の仕方がわからない。
きっとそんな人ってたくさんいると思う。
これからの展開もますます楽しみ!
娘がグレーゾーンにいる子なので、他人事とは思えず興味が湧いて読み始めました。そして、娘にもケーキを三等分に切らせたりもしました。なかなか他人には分かってもらえない、生きづらさを感じてる子供たちの理解者が一人でも増えてくれたらと、読んでいて心が熱くなりました。
相手の痛みを引き受けてまで治癒する優しい聖女が、裏切りにより復讐していくストーリー。優しいから本当の悪魔にはなれない主人公だけど、両親の死の真相にも迫るサスペンス要素もあり一気に50話まで読んでしまいました!今後の展開がとても気になるので、もう少し読み進めたいと思います!!
漫画はフルカラーよりモノクロ派です。色がないほうが自分で色々と想像できるし、カラーは色味が単純にあまり好みではなかったです。白黒版は最後まで読みました!!私は主人公と同世代なので、現実には私には起こらない年下男子との恋愛を漫画で堪能させていただきました。いじわるじゃなかったです、、
日本史が苦手でなかなか読めなかった漫画の一つですが、アニメがおもしろ過ぎたので原作も読みはじめました!アニメ以上に面白い!! 諏訪よりしげがあんなキャラに描かれているのには驚いたけど、史実とうまく合わせながら物語が展開されていって夢中になって読んでしまう良い作品です!
西園寺さんの男気いいですね!デメリットしかないように思えた偽装結婚だけど、お互いに少しずつ惹かれていく様子がとても良かったです。実写化すると大抵は失敗に終わるけど、このドラマだけは漫画と設定が少し違うところがあっても主人公の二人がいいのか、久々にドラマも楽しめてます。
無料になっていた分だけ一気に読みました。最初は共感出来ることも多く、リアルにもありそうな話かなと思って楽しかったですか、2人の関係性が途中から進展しなくて読むのが辛くなってきました、、無料分以外を読んだらもう少しテンポよく面白くなるのかな?課金するか微妙に悩み中です。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長