よく
あなたへのおすすめで出てきます。時間ある時に読んでみようと思ってやっと少し読めましたが、あまり絵が好きじゃない
モンキーピークに似た感じかと思い無料の分だけ読んでみました。面白そうではありますが、モンキーピーク程惹かれないかな、、
面白い。ほっこりしてこんな世界の一員になりたいと思いました。こんな穏やかな日常や周りの人間がいるってすごく幸せなことで、、決してお金じゃないんだなと感じました。
可哀想すぎると義母がクソすぎてイライラしました。夫にもイライラ。やはり本当は子供には勝てないのかね、、
きっと無料分が過ぎてからキュンポイントがあるのかと、、笑ちょっと見てみたいけど課金しでではいらないかな
なんかドラマになったやつ?ってイメージでしたが絵が無理なのと結局ドラマも見ていたわけではないのでハマらず
絵も可愛いけど、無料分だけでいいかも。あまりストーリーが好きじゃないかな。もちろん好みの問題だけどね。
実写ドラマで話題になった事を思い出したので読んでみました。うーん。微妙かな笑実写ドラマの方が面白かった
暇つぶしにはちょうどいい感じかな笑それ以下でもそれ以上でもないという感想です。絵はとても繊細でよきでした。
最近これ系の設定が多くて見飽きた感じがします。まあこうゆうのが人気だから似たようなの設定なんだろうけども、、
ただの総務ですが、なにか?