自己中なメアリがすごーく腹が立ちます!大樹の件は後ろから剣を突き刺したくなるぐらい腹が立ちました。こんな感じで付きまとわれるのは勘弁だな。注意しても自己中だからきかないし、すごいストレス、他のキャラはすごくいいのに。
ヒロインが絵とおんなじで少し粗暴に見えます。だけど、ディランとセドリック、この二人最高なカップルだなと思いました。やり取りもおもしろいし、息もあってて、いいなぁと思いました。セドリックのお母様もお祖父様もすごくよかった。ディランの妹はおもしろかった。
もうヴァイオレットが最高すぎます!なかなか見ない悪女キャラ、ヒロインの家の人達が戦々恐々していく様が私は一番好きです。
すごくよかったー!でもダリアみてたら、私だったら胃に穴があきそう、でもダリアがかわいい、亀さんの折り紙とかかわいいボーズとか最高でした。ヒーカンがまだこれから変わっていく様が気になります。楽しみな作品です。
素敵だったな、ヒロインがかわいくって、みんなをメロメロをしていくのもおもしろかった。前世のお父さんは最低だったけど、この世界では幸せになれてよかった。
ちゃんとオスカーがエラのこと好きでよかった。冒頭手紙私も嘘なんじゃないかと思ってたけど、ヒロインがもう一回戻ってやり直していくうちにオスカーの気持ちがわかって、よかったなと思いました。
ヒロインが健気で可愛らしい人でとても好感持てました。アレンが絆されていく様がよかった。きっとヒロインにはかなわないよ~ちゃんとした家庭をきづけそう。
フィロメラがだんだん幸せになっていく様がよかった。話はなかなか王道な感じだけど読んでておもしろかった。私はジリアンよりお兄様が好きだな。かっこよかった~!
はじめの方は読むのが辛かった。ヒロインがかわいそうすぎて。母親そんな悪いことしたのかな?子供は全く関係ないよ。母親と最後の会話泣いちゃいました。崖の花を取りに行く時蝶々が道案内してるような守ってるような、母親だったのかな、あそこも泣いちゃいました。頑張って生き抜いてほしい!そして幸せになってほしい。
絵がふわふわなかんじでかわいい、でもたまに少しひどい描写があったりして、少しシリアス感がありました。ヒロインとデオン気になります。
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~