ヒロインすごくすごくいい嫁!お姑さんも素晴らしい、ただライバルの女の人すごく気持ち悪い、浄化されたらいい。
ヒロイン素晴らしい人だね、プレタはだんだんめちゃくちゃかわいくなっていくので心がなごむ、癒されました。
絵も話の内容もよかった。ただ1話1話が短いような気が、だけどバランスがちゃんとしてる作品は珍しいかな。
セシリア好きだな、綺麗で賢くて颯爽と生きてる感じが素敵です。お父様も素敵な方でいい親子だなって思います。
無料分だけでわんわん泣いてしまった。早く楓の家の事調べて助けてあげてほしい!そして幸せにしてほしい!
オリヴィアすごく頭がいいから、びっくり、バカのふりも大変だったろうな。サイラスは何か信用できない、もっとヒロインにべったり溺愛してほしいかな
もう泣きながら読んじゃいました!美世がかわいそうでしょうがない!よく生きてたなって思うぐらいひどいと思います。幸せになってほしいです!幸せになりますように!
無料分よみました。まだ内容的に浅いけど、絵がとにかくかわいいです!幼女化したヒロインがまたかわいい!
エリサのやり直しだけど、レオンがかわいすぎるー!やり直しでめちゃくちゃ可愛がってほしい。そしてみんな幸せになってほしいです。
絵はぼちぼち、だけどなかなかの武闘派な静がメチャクチャかっこよかったです!そしてボコボコにしてくれるからスカッとします。
愛嫁は親子喧嘩を許しません!!