普通によかった。だけど、ポイント高いかな、あんまりこの作品のクオリティとかとあってない感じかな。他にもにた話はあるしなと思いました。
話の内容も設定もすごくよかったけど、絵がよくなかった。ヒロインがかわいくないし、髪の毛とか全然綺麗に見えなくて残念でした。
私は無骨なほうがいいな、もう一人は優しいけどなんか裏がありそう。ループするのはしんどいね。今度は幸せになりますように。
なんかわちゃわちゃうるさいなぁと思いました。ヒロインが。男性はかっこいいし、サイコな感じよかったけど。
最初読んでたらおもしろいなぁと思ったけど、だんだんなんかつまんなく感じてきました。なんでかなと思ったけど、自分の好みじゃなくなっただけかも。
話の内容とかよかったんだけど、キャラもよかったけど、絵があまり好きになれなかった。もう少し綺麗だったら、読みごたえがありそう。
けっこう嫌な女たちがでてきて嫌だった。ヒロインは普通にいい子だけど、世界観が嫌な感じだった。もう少しお花やさんやったりするからきれいな感じほしいかな。
ヒロインがただワガママで嫌な子にしか見えなかった。いい子なんだろうけど、なんかあんまり好きになれなかった。
よかったんだけど、冒険ものって感じだった。色恋感はなかった。最後もそんな感じで終わるんだ、残念と思った。
いいんだけど、絵が子供っぽく見えてもう少しはっきりしっかりしてれば読みたかったかな、なんか線が細いし、ふわふわした感じ。
悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す