ちゃんと猫!目の前にいたらもふもふしたいぐらい、ちゃんとしててびっくり。ヒロインとこれからどうなっていくのか気になる作品です。
リリーが前世をずっとひきづってるかんじがあんまりすきじゃなかった。だけど話の展開はゆっくり家族になっていくのかな?ジルはかわいい。
絵がよくなかったし、何がしたいのかわからなかった。途中ちょっと泣いちゃう話あったけど、なんかつまらなかった。
ヒロインがまあがさつすぎてびっくりした。淑女になれるのか心配になるぐらい。いい子なんだけどな、王子もいいんだけど。
なんか素敵な話の予感、先生は寡黙でなに考えてるかわかんないけど、これからヒロインにどう接していくのか気になる作品です。
すごくおもしろい!伯爵様おもしろい人だな、私もメイドだったらつきあってやっちゃうな。たのしそう。先が気になる作品!
ありえないよ、そのまま生きて処刑受けたらいいのに。他人に変わるなんて、なんか許せない話でした。いい子なんだよな。助けてあげて欲しい。
生前の話が、まあひどいと思いました。だけど読んでたら絵があんまりよくない。ヒーローあんまりかっこよくなくて性格もイマイチだった。
別に媚びなくてもいいんじゃないかなと思って読んだら、そんなに媚びてなくて、かえってよかったとおもいました。
ハムちゃんとパイ、すごくいい話でした。泣いちゃいました。ポイントも安くてよかったでした。絵も話の内容もすごくよかったです。ただパイの話し方はちゃんと直したほうがいい。
追放された呪われ令嬢は獣人騎士にほだされる ふたりは僻地でもふもふライフ