すごくすごくよかったのに、ポイントが高いんです!この頃ポイント高いやつ増えてきてるから、読むのが大変。花ちゃん可愛いし、大成くんかっこいいし、読みたい。
なかなかおもしろかった。ユリアスに振り回される王子がおもしろい。王妃になったら大変だろうけど、ユリアスなら新しい王妃像を作れそう。
当て馬悪役令嬢になりきれないエリザベータが可愛すぎます。斜め上いっちゃうのがいい!クラウスもしっかりつかんどかないと!クラウスが少し分かりにくいんだよね。早く二人のイチャイチャ見たいな。
ヒロインに幸せになってほしいな、なんか寂しそうなんだよね。契約結婚だけど、そうじゃないんだったら早く幸せになりますように。
絵もヒロインも堅い感じがしました。まああんまり可愛げはないかな、だけど凛としてて私は好きです。笑顔がもう少しでてくるといいですね。
タイトルが?と思いましたが、読んだらそうかと、鶏ガラと書いてる割にはそんなにやせてない、漫画だもんね。早くふっくらして幸せになりますように。
花の国に生まれてアレルギーとは災難、よく死ななかったなとアナフィラキシー起こしかねないよね。漫画だしね。
せつない、ユノが可哀相で、ディルクとまた再会できたけど大丈夫かなと心配になる。幸せになって欲しいです。お人形さんを直すところがすごくよかったです。
転生もの、よくある漫画。絵が雑です。だけど話の内容も展開もよかったです。サリエルは優しいいい子、メリルは少し腹黒さを感じます。私は王子さまがいいです。
少しジネットにいらっとしますが、ポジティブに前に突き進む姿はよかったです。クラウスもかっこよかったでした。
弟の距離感がバグってます