なんかな、もう少しイチャイチャしてほしいかな、前の自分がだめだったから頑張るのは分かるんだけど、もう少しいちゃこらしてもいいと思うんだよね。
セバスティン最高ー!よくぶん殴ってくれました!ありがとうございます!吹き出してしまった、愛の鉄拳
初夜のあれはないわぁー普通あれで愛想つくししたくなくなるよ。奥さんに感謝だよ。痛かったと思うよ。
おわってしまったぁー泣泣、よかった!ありがとうございます!メイアの方も少し気になりますーでもガイシャ幸せそうで何より!ふふ、いいパパ、おめでとう!
いやいやセドリックなかなかの魔性?の男!絶対振り回されちゃうー!最後のもおもしろかった!早く次読みたいー!
表紙の彼はいつでてくるの?いいなぁと思って読んでるけど、まだ出てこない。
子供とか、皇太子妃にはできないが五妃にはとか、腹が立つな、やっぱり親子、なんか少し似てる。
ヘリオスはやっぱりバカだ!腹が立つ!今回のヘリオスのセリフの部分ぜーんぶクソみたいなセリフと考え方で腹が立つー!ディアーナよ、やってしまいなさい!二人ともさようなら~
シュリアがカルディからの手紙に顔をうずめる姿、愛おしさがすごく伝わる大事なワンシーン、すごく好きです。
ケレス性的反応?キスしたいのか?なんかハァハァな感じがしてきた。
旦那様、もう一度結婚してください
047話
第47話