なみっこさんさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

赤城は最低なヤツだけど漬け込まれる隙を作ったのは本人たち。こういうのが火のないところに煙は立たないってことなんだろうな。
    事実はどうであれ、どう見られるかのリスクを考えられないほど人目のあるところで気持ちをダダ漏れさせてたもんね…

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、ついにこうなったのか。
    男女の関係じゃないとは言え、はたから見ればそう思われる行動を取ってたふたりが悪い。ちゃんと忠告してくれる人たちもいたのに聞かなかったふたりのせい。可哀想だけど心からの同情はできない。
    むしろ武頼が心配になってきた。

ネタバレ コメントを表示する

理解したくないけど、純の持ってる感覚も分からなくもないかな。だけど武頼は変な女に振り回されてマジで優柔不断のクソ男だと思ったけど、中心が純ってことは変わってなかったんだよね。
    難しいなー。

ネタバレ コメントを表示する

純ちゃん、本気で言ってるの?のぼせあがってる?
    今の状況って体の関係があるかないかだけで不倫と思われても仕方ないよね。
    純ちゃんは気持ちを持っていかれている時点で、優柔不断の武頼よりもひどいわ…

ネタバレ コメントを表示する

真山くんへの気持ちをハッキリさせてしまったんだね。ここは曖昧のままで気持ちをフェイドアウトして欲しかったな。

6. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

111話

もっと安心させてくれ

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

んー、やっぱりこの恋愛は幼くかんじるんだよな。恋愛だけじゃなくて人間としても幼い。こういうのを可愛いと言うのかな。
    まあ落ち着くところに落ち着くのは良いかな。せっかくここまで読んだし。ハッピーな気分で読み切りたい。

ネタバレ コメントを表示する

2人のときにやってくれw
    会社でイチャイチャも痴話喧嘩もやめよう。職場で私情出しまくってたらハイスペカップルに見えないよー!ていうかさすがに職場では仕事に集中しなきゃね。