何だこの神代夫婦と主人公の妹!見た目がよくないだけで差別しやがって!
けど、主人公にとって、鹿さんと、うさぎさんたちの動物さんは、癒しなんだなあ(あの球団のサブマスコット「リスさん」もいたか。ただ、メインマスコットの「きつねさん」が、いなかったのが残念ですが。関係ない話ですみません)
もしかして、島さん、他の系列店のヘルプ?確かに、ワンオペじゃ、つらいよなあ。
現場監督は、この店の状況を理解していないのか?確かに就労規則のとおり、休憩時間決まっているけど、もっと柔軟に対応すべきでは?ルール破りなこと言ってすみません。
ラブちゃん(チワワ)、仁くんの🎒に入ったとは…仁くん、ラブちゃん飼い始めたけど、仁くんの母さん、暴れたか(わんこが苦手)。
いやあ、愛実って娘、紗季さんのせいにしやがって!自業自得だろうが!
愛実さん、自宅(?)に戻ったけど、えっ?
いやあ、紗季さんの母親、優しいなあ…紗季さん見て、思わず、もらい泣きしてしまいました。透さん、思わず、抱きしめたか。だけど、愛実さんの行動、気になるなあ…
岡本君、やらかしたか!たまたま店長さんたちが来店し、何とかピンチを切り抜けた!島さん「みんなのおかげでやっていけた」の一言で、岡本君、素直になったか!島さんたち、本当に、人間できている!
そりゃ店長さんたち、グチりたくなるわ…いやあ、いろんな客(?)がいるもんだ。
島さんヘルプに行った店の岡本君、全く島さんのこと信用していない。どうなるんだ?
レイ、最期は、壮絶だなあ…
ケンシロウ、そしてみんな、レイの分まで、長生きしてください!
薫君の母親、薫君のことになると、見境が、なくなるとは…それに、薫君の乳児期以降の写真を貼っているとは…思考がぶっ飛んでいる!
薫君に対する母親の溺愛ぶり、異常だなあ…涼太君、えっ、拍手?
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
001話
1話(1):美女とバケモノの姉妹