モニカローズさんの投稿一覧

3,403
8,774
831 - 840件目/全3,403件
  1. ネタバレ コメントを表示する

嫌です!!女性より早く歩く男。告白してるのに、素っ気ない男。でもこの後やることやるんでしょ?的な応対。この作者さんは、振り回される恋愛好きだよねー。

2. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

068話

繋がれた魂 繋がれた魂(1)

ネタバレ コメントを表示する

素敵なご主人。こんな考え方出来る人は、あんまりいないし、惚れちゃうし尊敬してるのわかる。

3. ネタバレ コメントを表示する

ようやく怒りの感情が出てきましたね。ここからどう離婚に進んでいくのか楽しみです。
    人って自分にとって図星つかれてたり、耳の痛いこと聞きたくないんだよね。で、言ってくれた人を煙たく思ったりする。この患者さんの都合のいい人に成り下がるっていうのは本当だよね。夫は浮気の現場バッチリ見られたけど、妻に問い詰められず、罵倒もされず、何も変わらないもんね。介護も押し付けて、母親が亡くなった時には、泣いてない妻を見て責めるようなこと言ってた。お気楽な夫だよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

凄く興味深い会話で、ワクワクしました。普通こういう粋な会話にはならない。荒木の表情笑った。

5. ネタバレ コメントを表示する

シネクソババアはないけど、母親も普通とは違う子を型に嵌めようとしてて、会話がないのかもね。1日中読書してたんなら、どんな本読んでたの?って聞くこと出来るのに。育てにくい子には関心ないのかな?と思ってしまった。

6. ネタバレ コメントを表示する

人は無償のものに感謝しないって、そうだよねー。同意。それわかってなくて、尽くす人って残念な人と思ってしまう。

7. ネタバレ コメントを表示する

不倫してる男って、こんなわかりやすい態度するの!?嘘でしょ?マンガだから分かりやすく描いてるだけだよね? オータンと絶賛不倫中のオヤジの思考がアタオカ。

8. ネタバレ コメントを表示する

荒木っていけ好かないけど、ちゃんと気づけて見どこある奴じゃん。
    アニサキスは滅茶苦茶痛いって聞くよ。

9. ミリオンダラーディガー

004話

第2話 チェリーミーツパイ(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんでこんなにいい子で可愛げあるのに、いままで童貞?

10. ミリオンダラーディガー

003話

第1話 シャインアクレイジー(3)

ネタバレ コメントを表示する

童貞かーい!!なんかいい子っぽいねー。