そんなに素敵な家庭で育ったんなら、人に嫌味は言わないはず。なにかとゆうさんの年齢持ち出すけど、26と29って変わんないわよ?この萌ってやつは実は結婚願望メチャ強いんじゃ?自分より下目の年上が上手くいきそうなの気に食わないのよね。
こういう環境だったんだ。よくこんなだらしなさそうな母からちゃんとした感じの娘が育ったな。
ゆうさんて一軍女子に構われたいタイプなのかな。少し卑屈に思えてきた。
何で娘の預金を勝手に引き出せるの?慰謝料払ったら離婚って言われて、鵜呑みにして娘の貯金引き出すってそうとうヤバい。
脂肪吸引直後にふぅの面接行く感覚もどうかしてる。
トイレ流さないエピソードは、メッチャ好き。こんな発想普通ないよね。
他の漫画では母親はセイ的な話題を異様に嫌うとありましたがお座敷コンパニオンは出来るんですね。
ダメな大人への尽くし方が異常だと思うのよ。いい子を通り越して痛々しい。
これは笑えない。
こんな簡単に堕ちる女いるんすか?まるでさいみん術に罹ったみたいじゃん。
女のマザコンて、問題にされにくい。親子が仲がいいのはいいことだと思われてるから。ただ仲がいいのかマザコンで依存なのか?区別はなかなか難しいかもしれない。沖田さんは母親を甘やかせすぎてるなとは思う。お金を出しすぎ。確かマンションも買ってあげてたよね。普通ここまで尽くさない。母子の役割が逆転して過保護かな。もしくは母親が妻で沖田さんが夫みたいな役割にも思える。身体的な距離感もおかしい。母親と一緒の布団で寝るなんてないわー。
最後まで残ってた人、つるまないでカッコいいね。複数人との食事って疲れる。
なんか胸が苦しくなる。読んでるだけで息切れしそう。
社内探偵
126話