モニカローズさんの投稿一覧

1. 銀の匙

002話

第1話:春の巻(1)-2

ネタバレ コメントを表示する

すげー!鶏って首を絞めてから切るんじゃないの!?いきなり切断した。強烈だけど、またとない経験だよね。

2. 銀の匙

028話

第27話:夏の巻(17)

ネタバレ コメントを表示する

なにこの豊かさ。
    皆いい奴ばっかりだ。作者の願いかな。

3. 万引きレス妻を極太チ●ポで寝取り調教!「この濡れた穴に隠してるんだろ?」

016話

第16話 窓から近所の人たちに見られてる…見られながらイッちゃうぅぅ!

ネタバレ コメントを表示する

近所のひとはないわー。流石に可哀想。

4. 夫にも許していない おしり

008話

人妻の本性 vol.4 2

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、吉岡はぶりっ子悪魔だった。一見素直で可愛い男って危険かも。質が悪い。女の方に同情する。

5. 「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…

021話

「赤ちゃん、欲しくない?」アレクの巨チ〇で子宮も頭も侵されて…

ネタバレ コメントを表示する

アレク怖っ!愛されてるんじゃなく、支配欲、征服欲だね。アレク病気なんじゃ。

6. 銀の匙

018話

第17話:夏の巻(7)

すごい漫画ですね。なんか愛しい漫画。

7. 強制除霊師・斎

137話

屍人の聲 第1話 自死の迷宮(2)

ネタバレ コメントを表示する

うわー。嫌だ。適当な日本の警察。亡くなった人の肩書きによって本腰入れたり入れなかったりしてるんじゃ。

8. 強制除霊師・斎

136話

屍人の聲 第1話 自死の迷宮(1)

ネタバレ コメントを表示する

厄介者がようやく逝ってくれたのに、何故そこにこだわるのか?疑問は残るが、もう煩わされないから、まぁいいか、とはならないのが情なのか?

9. 小悪魔教師サイコ

045話

第20話(2)

ネタバレ コメントを表示する

え、いいの?生徒に見せても。この先生は生徒を幸せにする為って言ってるけど、イカれてる人に人並みの幸せがわかるのだろうか。喜怒哀楽とか共感とか理解できないんだよね?

10. 私のHな履歴書みてください

073話

松舘薫の場合(2)

ネタバレ コメントを表示する

下衆野郎だけど、女の子嬉しそうだな。アホと言えばそうだけど、不倫してて苦しくないってのは不幸感がなくて、お後がよろしいようで。でも公衆便所(男)に放置はないわ。ここが下衆だと思う。