麺つゆ便利で普通に使うけど、ちょっと気になるのが果糖ぶどう糖液糖が入ってること。そんなこと言ったら便利な物使えなくなっちゃうんだけどね。
鮎美ちょっと怖い。笑顔で溜め込んで、別れる時に理由すら言わない。コミュニケーションが成り立ってない。
さとりが口が軽いと思う程、画家のオジサンは口軽くないと思う。些細なことだけど引っかかるわ。
普通の子に見えるけど、どこら辺が興味深いのかな。こんな女の子な格好した女子っている?意外といないと思うんだけど。
神城パイセンはキラキラしてて何でも出来て先生のお気に入り。そこに萎縮しちゃう人もいるよね。そこから嫉妬に変わったりね。パイセン眩し過ぎて、近付けない。
この担任、生徒のこと見てないね。翠ちゃんとうさつ未遂でも思ったけど、教師の質がよろしくない。
北村君とユカリのキス知った時のカンタの顔!いつもスカしてるくせにねー。
そしてあの状況での北村君の編み込み!可愛い。癒し。北村君、いいじゃんねー。
言い過ぎ!男のネイルは私も嫌だけども。
『ケーキの名前が呪文みたいで苦戦する』ってわかる。番号表示もしてくれればいいのに。
肉買わずに写真だけって嫌だな。
北村君はどういうつもりでカンタに言ったんだろう。
カンタ結構焦ってるね。つけてきた?もっと振り回されればいいのに w
8時は早いな。
今さ、不倫の調査して依頼者である妻又は夫と調査チームが不倫現場に突撃するってのにハマってるんだけど、不倫してる側の態度と言い分が酷くて唖然としてる。でこういうピュアな漫画見ると、不倫する側だって顔合わせるだけでドキドキした経験とかあると思うのに何でこうなっちゃうかねと思いを馳せる。
じゃあ、あんたが作ってみろよ
003話
第2話(1)