熱川妹、姉と仲良くはない?写真、姉は笑顔だけど、妹の顔冷めてない?
小雪と目が合ったのに逸らすって、感じ悪い。好きな男に媚び媚びするタイプ?
凄い。栗木?だっけ?手強い。雨宮がかき乱されてる!怖い女。
こゆん、凄い。意外な一面。こんな計算高さがあったんだ!そして強い。
すっかりストーカー扱いだけど、話しは通じるから良かったねと思う。美和に自分の気持ち話す時、理路整然としてたし。手に負えないストーカーって思考が別次元だからね。
美和と一真、先に進めた感じで、上手くまとまった。一真みたいに後ろめたさと向き合える男はそんなにいない気がする。小狡い奴ばっかだよ、現実は。
沢口さん、待ち伏せ好きだね。待ち伏せマニアなの?待ってる時間に幸せ感じるとか。
一真も回想してたけど、沢口さんの勘違いじゃないところが、一方的に沢口ヤバいとも言えない。いくら美人でも歯の浮くようなことは何度も言わない方がいい。
人って自分の情報をいとも容易く喋ってるものなのね。とくに沢口さんは聞き上手、慰め上手だし。
一真、誠実。普通見惚れるぐらいの美人にごはん誘われたら、彼女いても行くよね。で、あわよくばって思うよね。
おやおや、沢口さんはヤバい系?
夫、口が悪い。介護の漫画でカヨさんの父親がかなりモラハラDVって描かれてて、そんな環境だと似たような人を選ぶのかなって。
それにしても高くて辛い不妊治療してまで子供授かりたいかね?子供に夢見過ぎなんじゃないかな。
バズーカを肩に構えた鳥井さんがカッコよすぎ。大人っぽい。昔の女優の梶芽衣子みたい。
医者ってマジキラい。下手な医者はサツイ覚える。他の職業に就いて欲しい。
氷の城壁【タテヨミ】
053話
氷の城壁(53)