モニカローズさんの投稿一覧

4,825
1,191 - 1,200件目/全2,205件
  1. 恋せよキモノ乙女

021話

第11話 1月2日 奈良・春日大社(1)

ネタバレ コメントを表示する

仕事が楽しいと女性は結婚遠ざかる。結婚がやりがいとか目標とか持つ女性にとっては妨げになるということか。これが逆なら女性は結婚後、サポート側に周りがち。

2. 恋せよキモノ乙女

020話

第10話 12月3日 兵庫・芦屋市谷崎潤一郎記念館(2)

ネタバレ コメントを表示する

純情だなあ。ここまで純を剥き出しにしてもいいものか?手の甲が赤くなる描写があってびっくりした 笑 ならんやろ。
    2人、いい感じだから、もう結婚しちゃえよ。

3. ちひろ

018話

第10話 ピンサロ初体験!(1)

ネタバレ コメントを表示する

抜くのに1万円近く払うとは、男の欲って可哀想なり。

4. ちひろ

017話

第9話 冷血

怖い。怖いよー 笑

5. ちひろ

014話

第7話 お帰り、ダメ男!(2)

ネタバレ コメントを表示する

『抜き職人』がイんじゃない?

6. ちひろ

012話

第6話 サイレント・ナイト(2)

ネタバレ コメントを表示する

気持ちと体の接続オフしてるから、メンヘラ多いのか?よくこの世界から出られたね。キッカケは何だろう。

7. 黄昏てマイルーム

007話

第13話 出会いの春のときめきD.I.Y./第14話 あふれる思いをペンキにのせて

ネタバレ コメントを表示する

火照りは冷まさなくてもいいと思うが 笑
    オモオはきーちゃんの真っ直ぐ頑張るところが一緒にいて苦しかったのかな。気持ちが冷めた感じではないよね。むしろ実は今も気になってる?
    神谷さんは、楽しくて気が利くからバカず踏んでそーだな。
    クローバー可愛いのわかる。庭に植えると手に負えなくなるけども。黒とか赤とか赤とグリーンが混ざったのとか売ってんのよね。
    鉢植え、ハンドメイドはめんどいな。

8. 黄昏てマイルーム

006話

第11話 新しい出会いより優先するのは…/第12話 100均毛糸で新しいランプシェード

ネタバレ コメントを表示する

あのダサいパイプ椅子がリメイクできるとは。座椅子外せるんだねぇ。
    そうそうお洒落って実用性低くて面倒なものなのよね。
    オモオってそういう奴なのか。妥協できなくて煮詰まって、結局ゼロのままっていう。きーちゃんは顔だけじゃなくて、ちゃんと分かってたんだね。

9. 黄昏てマイルーム

005話

第9話 大掃除代わりのDでIなY!/第10話 おいしいお酒を家でも飲みたい!

ネタバレ コメントを表示する

ヴィンテージワックス、I字金具!素敵なツールがまたもや。きーちゃん楽しそう。おひとり様上手。妄想も脳を活性化してくれそうだね。

10. 黄昏てマイルーム

004話

第7話 不器用でも遠回りでもいい!/第8話 おいしいコーヒーを淹れましょう

ネタバレ コメントを表示する

マイターボックス!DYIやらないけど凄いツールだな。前に出てきた柱と柱を繋げるスライド式ジョイントもすごいと思った。
    きーちゃんのアイデア凄い。今あるものとか安価なもので工夫出来るって尊敬。
    重男は自分を分かってんだな。