冷たいなとは思うけど、一部わかる。
当日誘われたり、夜中に電話で会いたいって言われても、気が進まないし、私も会わないな。自分の場合だけど、家で寛いでる時に、今から会えない?って言われても、リラックスから外出モードにするのがしんどい。お風呂入った後だったら尚更。面倒なのよ。例え、好きな男でも。この直己は彼女のこと好きじゃなさそうだから、心底ウンザリするんじゃない?
冷たいなとは思うけど、一部わかる。
男ってなー、食べ物とか女子の好みとか保守的よねー。セミロングって、一番つまんない無難な髪型じゃん 笑 ミキの友だちグループよりこういう男子の方が嫌だわ。
めっちゃいい回。ミナト、ナイスアシストだし。女の子の不興を買わない、うまい持っていき方。
お互い誤解のまま離れなくてよかった。こういう風に、穏やかに話せれば誤解とかすれ違いとかだいぶなくなるんだろうね。
『何をよろしくすんの?元彼の分際で』がナイス!!
萩本さんがやり手なら、これを逆手に取って安倍さんを劣勢に追い込むと思う。弱みを見せてるのは安倍なのに、なぜ意地悪を?
この先生は何でいかにもなオバサマと不倫してるのか?選ぶ理由は?
今のところ安倍さんは色々教えてくれる親切な人って感じだね。いつの間にか役員にさせられてるのは納得いかないが。
この子達、悪口言ってたんじゃなくて、我慢して自分と一緒にいたのかもって思ったんだね。お互い気使いあってるけど伝わってない。本当のミキを受け入れてくれるといいなー。
あたしも不器用で体のあちこちをよくぶつけるのを思い出した。怪我まではいかないけどさ。体の使い方がいまいちわからないんだよね。
こんな美少女に手を触れられながら、あんなこと言われたら普通は心臓射抜かれるよ?矢野くん……
委員長、美少女だな。想い人を心配するがあまりの全力疾走が眩しいっ!!
around1/4 アラウンドクォーター
037話
第37話 直己の場合(1)