ヨガライフさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

復讐

義理の妹にはめられ、婚約者を取られ悲惨な生活をしいられる事になったた主人公。

逆行し若くなり。同じ過ちを繰り返さないと必死でその妹より上手に行こうと努力し、復讐する話。

ギフトで読み始めたが、話の展開がありきたり。もっといろんな背景があれば面白く読めるかも?

どうなる?

違う世界へ引き摺り込まれた主人公。中学3年生で志望校にも受かり、好きだった彼氏と両思いになったのも束の間、違う世界へ引き摺り込まれる。どうなる?

山崎素敵‼️

スポーツマンでイケメンの山崎から、突然好きだ!交際してくれ。今まで友達としてしか見てなかった伊藤。

過去に不倫をしていて、恋愛はしない仕事に打ち込むと思ってたのに、、

山崎に言い寄る女。山崎の元カノと公の場でバラしたり。

どうなる?

そんな事ある?

お互いの事をほぼ何知らない間に結婚をし、両親との食事会で違和感。戸籍謄本を見て養子なのを知る。結婚する前に教えて欲しかった。と言うが何故?と不思議な顔?
    ??どう言う事?

怖い

ハイスペックな仁科さん。お隣同士との事もあり毎晩語り合う中に。が、全ては仕組まれた事。
    ストーカーで始めから知っていてお隣に引越し、近づく機会を狙い、親密なら中に。
    知ったらゾッとするけど、これは愛?何があっても守ってくれるなら、ストーカーでもいいかも、、それだけ好きになってくれてるなら、

展開が楽しみです。

最低なクズ男

凄い素敵な女性のかれん。お義母さんの世話や家事に専念してたから、老けてしまったかれん。

浮気し、別れるつもりだったくせに。遺産が入らないとなると慌てる最低。

おまけにかれんが綺麗になっていくのを見て、手放すのが惜しくなる。最低。

浮気相手がかれんを殺そうとしたのに。自分の事ばかり。
    話は面白いですが、イマイチ絵が好みでなく、、残念